PERCo-S-600 - Система контроля и управления доступом

Введите первые буквы названия товара:
  • 2442

Описание:

С бесконтактными пластиковыми картами в качестве пропусков предназначена для решения задач повышения безопасности объектов и обеспечения трудовой дисциплины и порядка на предприятии.

Система позволяет оборудовать проходные и двери функциями контроля доступа и учета рабочего времени по самой экономичной на рынке цене за счет реализации оптимального набора функциональных возможностей и ряда конструктивных разработок. Система PERCo-S-600 — оптимальное решение для оснащения большинства предприятий и офисных помещений. По своим потребительским свойствам она охватывает нужды практически всего рынка корпоративных клиентов, за исключением промышленных гигантов и режимных объектов.

Система PERCo-S-600 построена на основе сети контроллеров, подключаемых к компьютеру. Связь с контроллерами осуществляется через конвертер интерфейса, который подключается к последовательному порту компьютера (скорость обмена данными 19200 бит/с). Максимальное количество контроллеров в системе — 64. Длина магистрали — до 1200 м.

Система PERCo-S-600 построена на основе сети контроллеров, подключаемых к компьютеру. Связь с контроллерами осуществляется через конвертер интерфейса, который подключается к последовательному порту компьютера (скорость обмена данными 19200 бит/с). Максимальное количество контроллеров в системе — 64. Длина магистрали — до 1200 м.

 

В качестве исполнительных устройств в системе могут использоваться электромагнитные и электромеханические замки, различные турникеты и калитки. Пропусками в системе PERCo-S-600 служат бесконтактные электронные карты форматов HID или EM-Marin. Максимальное количество карт в системе — 64 000.

В состав системы могут входить 2 типа контроллеров: контроллеры замка и контроллеры турникета.

Одно из важнейших достоинств контроллеров замка PERCo — размещение в одном корпусе электроники контроллера и считывателя бесконтактных карт. Такая конструкция уменьшает стоимость системы, упрощает монтаж и обслуживание контроллеров.

В ряде случаев (например, при установке на наружную дверь) возможно использование модели, в которой используется выносная антенна, что повышает вандалозащищенность системы.

Контроллер замка с переговорным устройством (модель, не имеющая сегодня аналогов на рынке) совмещает в себе функции контроллера управления доступом и видео (аудио) домофона. В его вандалозащищенном корпусе одновременно находятся: считыватель бесконтактных карт, контроллер и видео (аудио) переговорное устройство. Это не только удобно, но и позволяет заметно снизить затраты на оборудование входа в офис.

Каждый контроллер замка управляет одним замком, поддерживает список из 1000 карт, и имеет энергонезависимый буфер на 3500 событий.

Контроллеры турникета управляют широким спектром исполнительных устройств: турникетами-триподами, тумбовыми, роторными турникетами и калитками.

Каждый контроллер турникета управляет одним турникетом, поддерживает список из 2000 карт, а также имеет энергонезависимый буфер на 2000 событий. С помощью дополнительного модуля памяти М-600 количество событий, хранимых в энергонезависимой памяти контроллера турникета или калитки, можно увеличить до 6000. К контроллерам турникета могут подключаться как считыватели с интерфейсом Wiegand 26b для карт различного типа, так и значительно более дешевые выносные антенны.

Наличие различных моделей контроллеров необходимо для корректной работы системы при использовании различных исполнительных устройств. Каждая модель контроллера учитывает специфику и алгоритм работы определенного типа турникета. Это обеспечивает надежную работу, правильную регистрацию проходов и быстрое срабатывание турникета.

Контроллеры замка

PERCo-SC-600PDP Контроллер замка с переговорным устройством для карт EM-Marin (антивандального исполнения)
PERCo-SC-600PDPV Контроллер замка с видеопереговорным устройством для карт EM-Marin (антивандального исполнения)
PERCo-SC-600LH Контроллер замка со встроенным считывателем для карт HID
PERCo-SC-601LH Контроллер замка под выносную антенну для карт HID
PERCo-SC-600LЕ Контроллер замка со встроенным считывателем для карт EM-Marin
PERCo-SC-601LЕ Контроллер замка под выносную антенну для для карт EM-Marin

Контроллеры турникета

PERCo-SC-601TR Контроллер роторных и тумбовых турникетов и калитки без привода под считыватели с интерфейсом Wiegand
PERCo-SC-601WM Контроллер калитки с приводом под считыватели с интерфейсом Wiegand
PERCo-SC-600TH Контроллер турникета-трипода под выносную антенну для карт HID
PERCo-SC-601T Контроллер турникета-трипода под считыватели с интерфейсом Wiegand

Сетевое программное обеспечение (ПО) системы позволяет организовать необходимое количество автоматизированных рабочих мест (отдел кадров, бюро пропусков, администратор, охрана, бюро труда и заработной платы).

Необходимо отметить, что система не требует постоянного подключения к компьютеру, так как решения о доступе принимаются на уровне контроллеров. Они могут сами хранить информацию и передавать ее в компьютер пакетами в моменты подключения.

Последняя правка: 27.12.2018

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7406 (+3) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 920 (+25)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка