PERCo-SYSTEM-12000 - Система контроля и управления доступом

Введите первые буквы названия товара:
  • 992

Описание:

Это мощный программно-аппаратный комплекс, предназначенный для решения задач безопасности, обеспечения трудовой дисциплины и порядка на предприятии или в офисе.

Система с успехом применяется на самых разных объектах — в банках, на промышленных предприятиях, в административных учреждениях, на военных и стратегических объектах, электростанциях, вокзалах, в аэропортах.

Применение системы особенно актуально, если:

  • системой контроля доступа оснащается объект с многочисленным персоналом
  • на объекте имеются участки, для которых требуется усиленный режим контроля доступа
  • на предприятии имеются объекты, территориально удаленные друг от друга, например, находящиеся в разных зданиях и районах города

Отличительные особенности

  • Обработка предъявленной карты в памяти контроллера происходит за доли секунды, благодаря чему турникеты открываются практически мгновенно, не создавая пробок на проходных, что особенно важно для предприятий с большим количеством персонала.
  • Для контроля удаленных объектов не требуется прокладка кабеля, если на предприятии есть локальная вычислительная сеть
  • Защита от передачи пропуска другому лицу обеспечивается в рамках всей системы
  • Автономная работа контроллеров обеспечивает функционирование системы даже при нарушении связи между ними.
  • Широкие функциональные возможности базового ПО.
Кликните, чтобы увеличить схему (28,5 kb)PERCo-SYSTEM-12000 организована по модульному принципу: приобретя начальный комплект, можно по мере необходимости наращивать систему, расширяя контролируемую территорию и круг решаемых задач. Это позволяет минимизировать затраты на развертывание системы. Кроме того, вы можете выбрать из большого количества функций, выполняемых системой, только те, которые необходимы именно вам.

Система PERCo-SYSTEM-12000 построена на основе сети контроллеров-концентраторов, подключаемых к компьютеру. Между собой контроллеры-концентраторы соединяются магистралью RS-485, один из них (любой) подключается к компьютеру через интерфейс RS-232.

Для идентификации пользователей в системе используются магнитные и бесконтактные пластиковые карты доступа форматов HID, EM-Marin, Motorola. В качестве исполнительных устройств могут применяться электромеханические замки, турникеты, шлагбаумы, ворота.

Унифицированные контроллеры-концентраторы PERCo-SC-12300 объединяют в себе функции контроллера и концентратора. Они обеспечивают управление доступом, регистрацию событий, управление драйверами исполнительных устройств, замковыми контроллерами, предоставляют возможность интеграции с ОПС.

Благодаря расширенным функциональным возможностям (управление 2 турникетами или 4 замками) контроллеры-концентраторы позволяют уменьшить стоимость оборудования одной точки контроля в PERCo-SYSTEM-12000 и обеспечивают гибкую конфигурацию системы. Каждый контроллер-концентратор PERCo-SC-12300 поддерживает список из 32000 карт, т.е. в системе может быть до 32000 пользователей.

К каждому контроллеру-концентратору PERCo-SC-12300 по магистрали RS-485 могут подключаться от 1 до 13 замковых контроллеров PERCo-CL-12200, обслуживающих один или два замка и один или два считывателя. В ряде случаев, например, при значительных расстояниях между контролируемыми дверьми, использование подсистемы замковых контроллеров для управления замками экономически более целесообразно, чем использование контроллеров-концентраторов.

Контроллер-концентратор имеет энергонезависимый буфер на 16000 событий, а при работе c подсистемой замковых контроллеров — буфер на 3000 событий для каждого замкового контроллера PERCo-CL-12200, что обеспечивает сохранение информации обо всех событиях в системе даже при длительном отсутствии связи с компьютером.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка