International Rectifier представляет

Введите первые буквы названия товара:
  • 96

Новые полевые МОП транзисторы  со встроенным быстродействующим диодом оптимизированы для схем импульсных источников питания с нулевым напряжением при переключении
Фирма International Rectifier анонсировала серию 600-вольтовых полевых МОП транзисторов технологии HEXFET со встроенным быстродействующим диодом, рассчитанных на применение в схемах с мягким переключением, например, в цепях с переключением при нулевом напряжении. Переключение при нулевом напряжении – это технология, позволяющая увеличить КПД и отдачу мощности в импульсных источниках питания для современных высокопроизводительных телекоммуникационных систем, где производительность и надежность являются самыми важными составляющими.
Две революционно новые интегральные схемы для электроприводов с цифровым управлением, которые исключают необходимость программирования
Интегрированная платформа разработчика электроприводов под торговой маркой iMOTION™ от International Rectifier пополнилась двумя новыми интегральными схемами – IRMCK201 и IRMCK203. Это микросхемы цифрового управления совершенно преображают задачу настройки алгоритмов управления различными типами электроприводов (с электродвигателями на постоянных магнитах и асинхронными) и датчиками положения ротора.
В отличие от традиционных цифровых электроприводов, имеющих в своем составе сложные модули управления с применением сигнальных или микропроцессоров, IRMCK201/IRMCK203 созданы с применением уникальной технологии Motion Control Engine™ (Механизм Управления Приводом), исключающей задачу разработки программы. Электроприводы с применением новых ИС и остальных компонентов платформы iMOTION могут быть быстрее выпущены на рынок, поскольку все команды управления сведены в систему меню.
Новые изделия могут применяться в самом широком спектре высокопроизводительного промышленного автоматизированного оборудования, такого как стоматологические бормашины, автоматические линии по производству полупроводников, роботы-манипуляторы и другие прецизионные устройства с электроприводом.
Новый линейный стабилизатор с фиксированным выходным напряжением 3,3В IRU1011-33 от фирмы International Rectifier имеет малые потери на регулирующем элементе и в состоянии обеспечивать постоянный ток до 1,3 А при входном однополярном напряжении 5 В. Стабилизатор устойчиво работает с фильтром из недорогих керамических конденсаторов небольшой емкости, позволяя создать источник питания более компактным, малошумящим и дешевым по сравнению со схемами, использующими танталовые конденсаторы. Областью применения новых стабилизаторов являются приводы жестких дисков, ADSL и кабельные модемы и другое оборудование с повышенными требованиями к компактности и уровню помех источников питания.
IRU1011-33 разработан специально для обеспечения передаточной характеристики по току до 1,3 А/мксек и точности установки выходного напряжения не хуже 2%. Новый стабилизатор имеет встроенную защиту от токовой перегрузки и отключение при перегреве.

 

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка