AML-6KG - Магнитный уничтожитель информации

Введите первые буквы названия товара:
  • 169

Описание:

Переносное имеющее форму весла устройство, состоит из алюминия, содержит передовое высокоэнергетическое магнитное собрание, производя чрезвычайно интенсивное, непрерывное, магнитное поле с 4 полюсами.
ДЛИНА Макс: 178mm
ШИРИНА Макс: 38.1mm
ТОЛЩИНА: 6.35mm
AML-6KG полностью портативен (весит 156g), не требует никакого обслуживания. Магнитные элементы чрезвычайно устойчивы и не будут ослабляться с временем или использованием. Магнитные полюса AML-6KG создают поле с индукцией свыше 8000 гаусс

Назначение:

AML-6KG предназначен для того, чтобы "санировать" стирание информации, прежде всего в целях безопасности. Когда дисковый пакет нуждается в обслуживании или должен транспортироваться в нережимной окружающей среде, или повторно назначен на несекретное информационное хранение, есть всегда проблема секретной информации, остающейся на дисках. Дисковод не имеет достаточной магнитной силы, чтобы полностью стереть информацию следы предыдущей информации останутся "под" стирающимися сигналами, и даже под информацией, зарегистрированной по секретной информации. Образцовый AML-6KG производит магнитный сигнал, столь мощный, что это быстро и полностью удалит следы данных и данные, делая восстановление невозможным, даже со сложными лабораторными методами восстановления.

Возможности:
Очистка обычных 14" дисковых пакетов, помещая весло между дисками и вращая дисковый пакет.
Очистка 3-1/2", 5-1/4" или 8" дискет, вытирая обе дисковых стороны.
Очистка любого другого магнитного носителя, вытирая полную зарегистрированную поверхность лезвием весла. Очистка магнитных барабанов хранения.

Принцип действия:
Для полного стирания записи нужно провести веслом дважды - вперед и назад. Это удаляет все данные и старые следы данных.

AML-6KG   превышает спецификации Агентства Национальной безопасности для стирания безопасности дискет и жесткого диска магнитные СМИ, и выигрывает у всего другого карманного компьютера, санировавшего устройства очень широким краем.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6625 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка