TASER - Средство самозащиты

Введите первые буквы названия товара:
  • 1387

Описание:

Устройства Taser могут быть сделаны или в форме такого же, как обычный электрошок, устройства размером с карманный фонарик, а могут - в форме пистолета, который, конечно же, в несколько раз легче настоящего. 

Представляет собой электронное устройство размером с небольшой фонарик с установленным на нем лазерным целеуказателем. При помощи энергии сжатого углекислого газа он выбрасывает в цель на расстояние 4,5 метра две контактные иглы, которые соединены с рукояткой тонким проводом. По этому проводу специально модулированный высоковольтный сигнал передается в тело нападающего и проникает даже сквозь одежду толщиной до 5 сантиметров.

Принцип действия

Эффективность "ЭЙР ТЭЙЗЕР" основана на принципе блокирования электрических сигналов внутри нервных волокон, управляющих работой мышц. Электрические импульсы (Т-волны), генерируемые прибором, имеют ту же форму, что и электрические импульсы, проходящие по нервным волокнам мышц тела человека и управляющие их работой. Принцип тот же, что и при глушении радиопередач: Т-волны создают "шумовой эффект" и подавляют нормальные электрические сигналы в нервных волокнах мышц. Под воздействием этого прибора человек мгновенно теряет контроль над мышцами и падает на землю. Особенно эффективно применение "ЭЙР ТЭЙЗЕР" против лиц, находящихся в состоянии сильного наркотического, алкогольного опьянения, имеющих низкий порог болевой чувствительности.

"ЭЙР ТЭЙЗЕР" одинаково 100% эффективен при попадании иголок в любую область тела, что выгодно отличает его от огнестрельного и газового оружия, химических распылителей. "ЭЙР ТЭЙЗЕР" можно применить в любом замкнутом пространстве (лифт, автомобиль, вагон электрички...) без опасности для себя.

Предотвращение применения в преступных целях

Для предотвращения преступного использования "ЭЙР ТЭЙЗЕР" введена система противопреступного опознавания - AFID (anti-felon identification): в каждом воздушном патроне (картридже) находится множество микрофильмов - частичек, с нанесенными на них идентификационным номером данного картриджа. При выстреле микрофильмы разлетаются, и собрать их невозможно. Милиция находит микрофильмы, запрашивает фирму производитель и получает данные о владельце картриджа.

Прибор прост и уверенно используется женщинами для самозащиты. Не нужно специального обучения: достаточно просмотреть видеокассету и сделать один пробный выстрел в прилагаемую мишень. После нажатия на кнопку "ЭЙР ТЭЙЗЕР" переходит в автоматический режим и еще 30 секунд посылает в цель пакеты парализующих импульсов. Можно положить прибор на землю и покинуть опасное место - еще, по меньшей мере, 5 - 10 минут ваша цель будет выведена из строя. При необходимости задержать преступника на долгое время 30 секундный цикл можно повторять.

 

Технические характеристики

Дальность действия максимальная - 4,6 м, оптимальная - 3 м
Уровни защиты первый - дистанционный выстрел;
второй - если два запущенных зонда не попадут в цель, то на передней части устройства имеются 2 нокаутирующих электрода
Автоматическая регулировка после выстрела устройство автоматически отрабатывает 30-ти секундный цикл, чтобы лишить на это время цель подвижности
Время, за которое нападающий придёт в себя от 3 до 15 минут после окончания 30-ти секундного воздействия
Толщина одежды до 5 сантиметров, включая кожаные куртки
Проверка батареи встроенный автоматический индикатор уровня батареи
Предохранитель исключает случайный выстрел
Диапазон температур от -7 ОС до +63 ОС
Платная замена при утере во время самозащиты с предоставлением заявления в милицию по факту нападения
Гарантия 90 дней
Размер 20 х 3,75 х 5 см
Вес 260 г с батареей и картриджем
Батарея 9 В (типа "Крона"), щелочная
Мощность 0,8 Дж
Напряжение холостого хода на рабочих электродах 50000 В
Патенты запатентованный генератор плазменного импульса, запатентованная технология Т-волн, создающих "зашумляющий эффект" в нервных волокнах мышц (патенты США № 4,254,132,5,075,117)

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка