«Инспектор+» отлавливает угнанные авто

Введите первые буквы названия товара:
  • 190

Сотрудники Тверского управления ГИБДД начали эксперимент - ежедневно в течение двух недель при помощи новой уникальной системы обнаружения «Инспектор плюс» они будут «отлавливать» угнанные автомобили.  Технически оснащенные угонщики пока справляются с противоугонными системами любой сложности. Теперь же на вооружение сотрудники тверской ГИБДД взяли систему «Инспектор плюс»
С виду обычная «Газель» благодаря камере слежения и компьютеру преобразилась - стала настоящей супермашиной, от которой не удастся скрыться ни одному угонщику.
Эксперимент начался весьма удачно. В первые же часы работы система показала, что проехавшие мимо «Жигули» шестой модели значатся в угоне. Эта информация была передана на ближайший пост ДПС, где машину остановили и стали проверять. Таким же образом устройство будет срабатывать на все проезжающие машины. Камера считывает их номера. Если они значатся в базе данных похищенных автомобилей, то система моментально предупреждает: «Внимание, машина значится в угоне!», и на мониторе появляется номер кузова и двигателя, дата постановки на учет. Нужно только оперативно сообщить об этом на пост.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка