Школы Техаса будут охранять цифровые видеокамеры AXIS

Введите первые буквы названия товара:
  • 229

Компания Axis Communications сообщает, что независимым школьным округом Фриско (FISD) штата Техас США принято решение установить цифровые видеокамеры AXIS в 25 школах и административных зданиях округа. Для управления системой видеонаблюдения и обработки информации с цифровых видеокамер будет использована разработка системного интегратора компании Digital Technology & Surveillance (DTS), которая осуществит интеграцию локальных систем видеонаблюдения в единую систему мониторинга школьного округа. По проекту будет установлено более 430 цифровых видеокамер AXIS, а система будет сдана в эксплуатацию в августе 2004 г.
Интегрированная система видеонаблюдения в школах округа предназначена для борьбы с нарастающим насилием, воровством и буллингом в школьной среде. Для наблюдения за ситуацией в школах цифровые видеокамеры компании AXIS установят в холлах, на автостоянках, на входах в здания, в столовых и других общественных местах. Для приема, обработки, записи и хранения видеоинформации будет использована система видеонаблюдения OmniOculus компании DTS. Она создана специально для учебных заведений и позволяет использовать единое решение для работы с "живым" изображением и видеозаписью, независимо от места расположения учебного заведения.
Создаваемая система позволит службам безопасности школ и округа осуществлять видеонаблюдение в режиме реального времени, по паролю получать доступ к сетевым ресурсам и видеоинформации с любого компьютера системы, имеющего выход в Интернет. Кроме этого, система видеонаблюдения станет дополнительным инструментом в комплексе мер по обеспечению безопасности школьников и учителей в чрезвычайных ситуациях. Местная полиция и служба спасения так же будут использовать видеоинформацию из помещений школ в чрезвычайных ситуациях, поскольку они будут иметь доступ к сети всей системы.
"Система безопасности и видеонаблюдения на базе информационных технологий и ip камер является серьезным приобретением для школьного округа Фриско", — сказал сказал Кевин Холлер, руководитель службы безопасности округа. "Поскольку цифровые видеокамеры подключаются к школьной компьютерной сети, мы сможем использовать уже имеющуюся у нас телекоммуникационную инфраструктуру и сэкономим средства на монтаже. Если бы мы использовали аналоговые видеокамеры, нам пришлось бы проложить несколько километров кабелей, что увеличило бы наши расходы".

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7798 (+4) | компании: 528 | бренды: 421 | статьи: 1001

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка