FROG - Автоматический привод для распашных ворот

Введите первые буквы названия товара:
  • 131

Описание:

Высокоэффективные приводы

Прочные и бесшумные, кроме того, электромеханические: тщательный подбор используемых материалов, конструкция с системой постоянной консистентной смазки, и конечно, электромеханический привод, сводят на нет необходимость периодического технического обслуживания.
 Водонепроницаемые приводы – бесперебойная работа даже под проливным дождем.

Установка и долговечность корпуса привода

Корпус привода устанавливается заранее, привод монтируется после застывания цементного раствора, таким образом, гарантируется правильная установка и отсутствие лишних материальных затрат. 
Корпус привода выполнен из гальванизированной стали с повышенной антикоррозийной устойчивостью. В особых случаях можно заказать корпус привода из нержавеющей стали для эксплуатации в условиях агрессивных сред.

Надежно запирается, открывается и разблокируется

В случае отсутствия основного питающего напряжения, все упрощается, даже до 230В версий. CAME предлагает возможность выбора механизма аварийной разблокировки. Это самый быстрый способ разблокировки редуктора для наилучшего удовлетворения Ваших персональных требований:
- Стандартное решение с удобным и практичным рычагом разблокировки. Это самый быстрый и практичный способ разблокировки. 
- Имеются также две продвинутые версии, когда створка ворот открывается при помощи трехгранного ключа или ключом стандарта DIN.

Версии с ключом имеют дополнительную возможность: ворота могут быть заблокированы вручную в закрытом состоянии. В случае продолжительного отсутствия питающего напряжения, система разблокировки FROG позволяет Вам открывать и надежно закрывать ворота.

Также для кондоминиумов и интенсивного использования

24В версия разработана для интенсивного использования. Присутствуют функции замедления движения створки в конце циклов закрывания и открывания. Автоматические ворота с легкостью управляются любой системой контроля доступа: с радиобрелока, считывателя карт, фотоэлементами или подземной системой обнаружения транспортных средств. На случай пропадания питающего напряжения может быть установлена система резервного электропитания.

Технические характеристики

Модель FROG-A FROG-AV FROG-A24
Класс защиты IP67
Напряжение питания, В 220
Напряжение питания мотора, В 220 220 =24
Максимальная мощность, Вт 200 300 180
Интенсивность использования, % 30 30 Интенсивный режим
Максимально крутящий момент, Нм 320 240 320
Термозащита мотора при, С 150 150
Время открывания, с 18 9 от 16 до 45
Диапозон рабочих температур, С От -20 до +70 От -20 до +70 От -20 до +70

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка