Система «Поток» на всех федеральных трассах к 2005 году

Введите первые буквы названия товара:
  • 199

К концу текущего года все федеральные дороги в Московской области планируется оснастить комплексами видеонаблюдения "Поток".
Об этом сообщил начальник управления ГИБДД ГУВД Подмосковья, полковник милиции Сергей Сергеев на пресс-конференции в конце прошлой недели.
Он отметил, что на сегодняшний день на девяти федеральных трассах установлены подобные комплексы. По его словам, губернатором Московской области выделено 13 млн. рублей для приобретения дополнительных 11 видеосистем (шесть стационарных и пять передвижных).
С.Сергеев отметил, что действия системы "Поток" принесли определенные результаты. За прошлый год было установлено более 200 автомобилей, находящихся в розыске. "Кроме того, такая система видеонаблюдения эффективна в качестве доказательной базы при дорожно-транспортном нарушении или правонарушении, связанном с правилами дорожного движения", -добавил С.Сергеев.
Всего в Московской области насчитывается 14 федеральных дорог протяженностью 2,5 тыс. километров. В частности, такие как Киевское, Минское, Ленинградское, Ярославское, Рязанское, Щелковское шоссе, а также дороги "Крым" и "Дон".

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7399 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 920

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка