• 25/02

VR-601E - Одноканальный цифровой видеорегистратор

Введите первые буквы названия товара:
  • 191

Описание:

 Поставляется в комплекте с ПО JVC, которое обеспечивает удобство дистанционного управления и просмотра видео.

Функциональные особенности

Записывает поступающую с камер видеонаблюдения видеоинформацию на жесткий диск. Вместо перемотки  использует удобные алгоритмы поиска по времени, событию или фильтру, благодаря которым оператор может легко и быстро найти необходимый фрагмент записи. Кроме того, цифровой видеорегистратор позволяет регулировать скорость воспроизведения видеоинформации и осуществлять просмотр видео в прямом и обратном направлении со скоростью, большей или меньшей скорости записи данного фрагмента.
Для записи цифровой видеорегистратор VR-601E использует 1 или 2 жестких диска объемом по 80 Гб (по желанию заказчика возможна установка жестких дисков общим объемом до 240 Гб), один из которых устанавливается заранее, а второй является съемным и предназначен для "горячей" замены.

Совместимость цифрового видеорегистратора с оборудованием других производителей

Цифровой видеорегистратор VR-601E совместим с большинством мультиплексоров. Это позволяет с минимальными затратами модернизировать существующую аналоговую систему видеонаблюдения, просто подключив к ней цифровой видеорегистратор VR-601E.
Рекомендуется использовать цифровой видеорегистратор с мультиплексорами торговых марок Sensormatic, Dedicated Micros, Robot, Kalatel и других.

Резервная запись

В стандартной комплектации цифровой видеорегистратор VR-601E поставляется с одним встроенным жестким диском объемом 80 Гб, однако Вы можете доукомплектовать цифровой видеорегистратор вторым съемным жестким диском (производителями протестированы и рекомендованы к применению жесткие диски компаний Seagate и Maxtor), который устанавливается в свободный слот цифрового видеорегистратора с помощью шасси. Съемный жесткий диск можно использовать для дублирования видеозаписи, которую цифровой видеорегистратор производит на встроенный жесткий диск. Эта функция повышает безопасность хранения видеозаписи, а также позволяет просмотреть дубликат видео на персональном компьютере в случае, если сетевое соединение с цифровым видеорегистратором нарушено. В зависимости от установок, цифровой видеорегистратор позволяет дублировать на съемный жесткий диск все видеокадры, тревожную запись или видеофрагменты с основного жесткого диска по выбору оператора.
Также цифровой видеорегистратор имеет на задней панели слот для SD-карты (Secure Digital), с помощью которой можно обновлять управляющее программное обеспечение для цифрового видеорегистратора, а также архивировать особо ценные кадры. Преимуществом SD-карты перед другими форматами записи является встроенная функция криптографической защиты от несанкционированного копирования, а также повышенный уровень защиты от случайного стирания записи.

Срабатывание цифрового видеорегистратора по сигналу тревоги

Существенную экономию дискового пространства и повышение уровня безопасности системы видеонаблюдения цифровой видеорегистратор обеспечивает благодаря наличию цифрового входа для подключения внешнего охранного датчика. При поступлении сигнала тревоги с датчика цифровой видеорегистратор активизирует видеозапись или переключается в другой режим работы. Цифровой видеорегистратор оповещает оператора о поступлении сигнала тревоги с помощью зуммера. Изменения своего состояния цифровой видеорегистратор фиксирует в файле отчета, максимальный объем которого составляет 4000 записей.
При необходимости оператор может настроить цифровой видеорегистратор на запись предтревожной информации, и тогда VR-601E будет сохранять в буфер видеопоток длительностью 5 секунд (со скоростью 17 п/с), предшествующих сигналу тревоги. Как тревожные, так и предтревожные кадры цифровой видеорегистратор может отправлять на заранее заданный FTP-адрес.

Режимы записи

  • ручной режим,
  • по таймеру 
  • по сигналу тревоги.

Ручная запись используется для сохранения текущих видеокадров параллельно с просмотром на мониторе видео, поступающего с подключенной к цифровому видеорегистратору или к мультиплексору телекамеры. Управление записью в этом режиме удобно осуществлять с помощью кнопок на передней панели цифрового видеорегистратора.
Кроме того, цифровой видеорегистратор можно настроить на запись по сигналу тревоги или по расписанию с различным качеством и скоростью записи. Для записи по расписанию оператор системы видеонаблюдения может запрограммировать для каждого дня недели два временных периода (например, день/ночь) и задать для них различное качество записи.

Дистанционное управление

Дистанционное управление цифровым видеорегистратором VR-601E, а также трансляция видеоинформации на подключенный к сети компьютер осуществляется через интерфейс 10BaseT/100BaseTX Ethernet или посредством модемного соединения (разъем RS-232 или RS-485). Кроме того, с помощью программного обеспечения Network Viewer и Image Viewer, входящего в комплект поставки цифрового видеорегистратора VR-601E, оператор системы видеонаблюдения может получить доступ к 16 видеорегистраторам VR-601E.
Кроме того, цифровой видеорегистратор VR-601E поддерживает и другие сетевые протоколы: TCP/IP, HTTP, UDP, FTP, PPP.

Безопасность информации

Имеется трехуровневая система парольной защиты. Настройки цифрового видеорегистратора предусматривают назначение различных паролей для администрирования цифрового видеорегистратора, изменения настроек записи и для просмотра видео по сети. В процессе работы цифрового видеорегистратора формируется файл отчета на 4000 записей, где фиксируются полученные цифровым видеорегистратором сигналы тревоги и изменения в настройках. Цифровой видеорегистратор имеет функцию KeyLock, с помощью которой блокируются кнопки передней панели, и ручная запись становится невозможна.

Технические характеристики:

  1. Формат сжатия: JPEG/MJPEG
  2. Разрешение: 720x288, 352x288 пкс
  3. Скорость записи: 25 к/с (для 352x288 – 50 к/с)
  4. Объем изображения: BEST – 48 кб, HIGH – 32 кб, STANDARD – 21 кб BASIC – 16 кб
  5. Носитель информации: Жесткий диск 80 Гб, возможно расширение до 240 Гб
  6. Максимальное количество жестких дисков: 2
  7. Подключение к сети: 10BaseT-100BaseTX Ethernet, RJ-45
  8. Протоколы: TCP/IP, DHCP, HTTP, UDP, FTP, PPP
  9. Видеовходы: 1xBNC (для мультиплексора 1xBNC)
  10. Видеовыходы: 1xBNC (для мультиплексора 1xBNC)
  11. Аудиовход/аудиовыход: Линейный, 2xRCA, 16 бит, 8кГц
  12. Тревожные входы/выходы: 1 вход, 1 выход
  13. Питание: ~240 В, 60 Гц (с AC-адаптером)
  14. Габаритные размеры: 220x89x320 мм
  15. Вес: 3.9 кг

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6459 | компании: 504 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка