Купольная IP камера, использующая MPEG-4.

Введите первые буквы названия товара:
  • 144

По мере конвергенции электронной безопасности и информационных технологий, сетевые камеры все большей степени вторгаются в сферы традиционного применения CCTV. В противоположность PTZ камерам с возможностью IP-адресации, доступным на настоящий момент, Comtex IP Speed Dome - это скоростная купольная камера в индустриальном исполнении с параметрами, сравнимыми с ведущими аналоговыми камерами на сегодняшнем рынке. Большинство сетевых камер использует технологию сжатия M-JPEG, которая, обеспечивая высокое качество картинки, требует скоростные линии связи и большие емкости для хранения информации, что делает эту технологию непрактичной для широкого применения.
Камера  Comtex IP Speed Dome, благодаря технологии MPEG-4, способна передавать видео качества DVD при крайне малой широкополосности линии связи по сравнению с продуктами, использующими другие методы компрессии.
Одним из факторов, стимулирующих спрос на IP камеры, является увеличение использования беспроводной передачи для охранного видео и мониторинга. С этой полностью интегрированной камерой, присоединение аналоговой камеры к внешнему кодеку не является больше необходимым, так как видео оцифровано и сжато внутри камеры. Исключение этого дополнительного оборудования является практичным и эффективным по стоимости решением.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7324 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 898

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка