Edic-mini - миниатюрные цифровые диктофоны

Введите первые буквы названия товара:
  • 146

Edic-Mini для записи голосовых сообщений в диапазоне частот 300-3400 Гц во встроенную флэш-память (кроме модели SM. Диктофон исполнения SM использует внешнюю флэш-память: карты SmartMedia объёмом до 128 МБ). Записанные сообщения можно прослушивать с помощью наушника и сохранять в компьютере в виде стандартных звуковых файлов (Диктофон исполнения S обеспечивает возможность записи в режиме «Стерео» по двум каналам одновременно).
Диктофон имеет малые габариты и массу, большую длительность записи речи (в зависимости от модели от 2 ч 20 мин до 149 ч 20 мин, а в режиме со сжатием пауз - существенно больше), широкий динамический диапазон и хорошую чувствительность встроенного микрофона. Из-за отсутствия движущихся частей диктофон работоспособен в широком диапазоне температур, в условиях тряски и запылённости.
С помощью входящего в комплект поставки адаптера диктофон подключается к компьютеру. Прилагаемое программное обеспечение позволяет сохранять записанные сообщения в виде стандартных звуковых файлов, программировать пользовательский интерфейс диктофона, использовать диктофон для хранения и переноса файлов объёмом до 16-2048 МБ в зависимости от модели.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+5) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка