АЛЬФА-6 - прибор обнаружения и определения взрывчатых наркотических веществ

Введите первые буквы названия товара:
  • 207

В управлении Госнаркоконтроля РФ по Кемеровской области прошли испытания образцов уникального прибора "Альфа-6", который определяет место нахождения наркотиков и взрывчатки на расстоянии 150-200 м.
По словам генерального директора компании ФСБ ("Финансово-социальная безопасность") - представителя британской компании - изготовителя A.M.Моисеенко, аналогов в мире прибору "Альфа-6" пока нет. Он работает по принципу радиорезонанса, т.е. специальный чип резонансирует частоту либо наркотиков, либо взрывчатки, а также указывает координаты нахождения вещества. Причем доля вероятности обнаружения высока, сообщает "Кузбасс" .
В качестве эксперимента в зале, где находились сотрудники не только Госнаркоконтроля, но также милиции, таможни и других ведомств были спрятаны образцы наркотических и взрывчатых веществ. С помощью прибора все они были обнаружены. По словам специалистов, подобные приборы позволят увеличить эффективность оперативно-розыскной деятельности. Стоимость уникального прибора "Альфа-6" - около 8,5 тыс. долларов.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка