DX-TL950E - 9-канальный цифровой видеорегистратор

Введите первые буквы названия товара:
  • 287

Описание:

Производит запись цифрового видео в формате Wavelet со скоростью записи до 50 полей в секунду с разрешением 720х288 пкс и может передавать цифровое видео по LAN/WAN сетям. Этот цифровой видеорегистратор является сетевой версией видеорегистратора DX-TL800E и имеет расширенный набор функциональных возможностей. По сравнению с предшественником, цифровой видеорегистратор DX-TL950E оснащен веб-сервером и может архивировать цифровое видео на внешние цифровые устройства архивации.

Удаленный просмотр «живого» и записанного на цифровой видеорегистратор видео

За счет встроенного сетевого интерфейса и веб-сервера цифровой видеорегистратор подключается к сети как автономное сетевое устройство и не требует наличия выделенного компьютера для просмотра цифрового видео. В режиме многопользовательского доступа просматривать «живое» видео, поступающее на цифровой видеорегистратор, могут одновременно до 10 пользователей, один из которых также имеет возможность воспроизводить архив и осуществлять поиск видеофрагментов. Доступ к настройкам и записываемой на цифровой видеорегистратор видеоинформации надежно защищен системой паролей.

Просмотр «живого» видео и архива осуществляется параллельно с записью на цифровой видеорегистратор

Благодаря реализованным в DX-TL950E функциям дуплексного мультиплексора, цифровой видеорегистратор позволяет просматривать архив или «живое» цифровое видео, не прерывая запись. Подключив к цифровому видеорегистратору второй монитор, оператор системы видео наблюдения сможет одновременно контролировать текущую ситуацию на объектах и просматривать архив. Для записи аудиосопровождения цифровой видеорегистратор имеет один вход RCA, а также аудиовыход для подключения динамика. Поиск нужного видеофрагмента в архиве цифровой видеорегистратор осуществляет с помощью специальных алгоритмов, которые позволяют быстро отыскать необходимый фрагмент записи по времени/дате, по списку тревог, по индексу или по телекамере.

Возможности цифрового видеорегистратора по защите записей

Как и другие видеорегистраторы Mitsubishi, цифровой видеорегистраторы DX-TL950E надежно защищает и сохраняет видеозаписи. Например, цифровой видеорегистратор может производить дублирующую «зеркальную» запись параллельно с основной на второй жесткий диск. При выходе из строя основного жесткого диска цифровой видеорегистратор, не прерывая видеозаписи, будет выводить на монитор оператора системы видео наблюдения предупреждающее сообщение до тех пор, пока испорченный жесткий диск не будет заменен на новый. В этом режиме цифровой видеорегистратор позволяет сохранить всю поступающую от телекамер видео последовательность даже при выходе из строя основного диска. Эта функция, как правило, необходима при организации видео наблюдения за особо ответственными объектами, где важен каждый кадр.

Высокую степень сохранности тревожных кадров цифровой видеорегистратор обеспечивает за счет особого способа разбиения дискового пространства. При настройке цифрового видеорегистратора администратор системы видео наблюдения может выделить на диске секцию требуемого объема, куда будут записываться только тревожные, предтревожные и посттревожные кадры. Поэтому при переполнении основного сектора жесткого диска тревожные записи не стираются.

Настройка цифрового видеорегистратора для тревожной записи

Как и многие видеорегистраторы, цифровой видеорегистратор DX-TL950E имеет входы для подключения внешних охранных датчиков и детектор движения, настраиваемый индивидуально для каждой подключенной телекамеры. По сигналу с датчиков и/или с детектора движения цифровой видеорегистратор переходит в режим тревожной записи. Плотность тревожной записи, степень компрессии кадра и разрешение настраиваются индивидуально для каждой телекамеры; также индивидуально настраивается и длительность тревожной записи. В зависимости от требований, предъявляемых к качеству тревожной записи, цифровой видеорегистратор предлагает три режима распределения максимальной скорости записи (50 полей в секунду) между тревожной записью и параллельно осуществляемой нормальной записью видео с других телекамер: с остановкой нормальной видеозаписи, со снижением суммарной скорости нормальной записи до 25 п/с или с сохранением для нормальной записи всех установок.

Архивирование информации с цифрового видеорегистратора на внешние носители

Сохранение резервной копии важных видеофрагментов цифровой видеорегистратор осуществляет на карту CompactFlash, которая вставляется через слот, расположенный на лицевой панели цифрового видеорегистратора. Также при подключении к сети цифровой видеорегистратор может архивировать аудио- и видеоинформацию на внешние носители, такие как CD-R/RW, DVD-RAM, HDD, DDS2/3 или ZIP. В этом случае устройство архивации подключается к компьютеру, с которого осуществляется удаленный доступ к цифровому видеорегистратору. После этого оператор системы видео наблюдения с помощью удобных алгоритмов поиска находит нужный фрагмент и сохраняет его на устройство архивации. Кроме того, через аналоговый выход на фронтальной панели к цифровому видеорегистратору можно подключить аналоговый видеорегистратор для дублирования записи или архивирования особо ценных кадров.

Цифровой видеорегистратор удобен в настройке и установке

Создавая цифровой видеорегистратор DX-TL950E, разработчики сохранили неизменным внешний вид и основную часть меню настройки его предшественника – 9-канального цифрового видеорегистратора DX-TL800E. Русифицированные экранные меню облегчают настройку и эксплуатацию DX-TL950E. При необходимости цифровой видеорегистратор легко монтируется в стойку оборудования системы видео наблюдения.

Всю информацию о настройках цифровой видеорегистратор сохраняет на карту CompactFlash. Это особенно удобно, если Вам необходимо одинаково настроить несколько устройств DX-TL950E в составе системы видео наблюдения. В этом случае достаточно записать на CompactFlash настройки одного DX-TL950E и скопировать их на остальные цифровые видеорегистраторы.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка