Электрошоковые парализаторы против толпы

Введите первые буквы названия товара:
  • 179

Американские и европейские компании, работающие в интересах военных и правоохранительных органов, ведут разработку нового парализующего оружия. 
Исследователи и инженеры пытаются создать парализующее оружие, способное поражать несколько целей и работать на большем расстоянии.
Немецкая компания Rheinmetall разрабатывает станер, в котором вместо проволоки используются мельчайшие электропроводящие волокна. Они выбрасываются из ствола с помощью небольшого порохового заряда. Затем через поток этих частиц пропускается ток. Такое оружие может применяться сразу против нескольких целей. Американская компания Xtreme Alternative Defense Systems (XADS) разработала похожее оружие, в котором ток пропускается через поток ионизированного газа, то есть плазму. Это оружие также может использоваться против нескольких целей, но радиус его действия не превышает 3 м. В XADS планируют в будущем увеличить дальнобойность оружия до 100 м с помощью лазера, который будет ионизировать воздух, через который затем и будет пропускаться ток.
Но новые разработки пока не прошли независимых испытаний, и существует вероятность неправомерного использования таких средств.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+1) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка