Россия даст миру "Парабеллум"

Введите первые буквы названия товара:
  • 155

На международном салоне под Парижем, в котором участвуют свыше 700 компаний, Россия показала широкий спектр продукции - от патронов до ракетных комплексов.
"Евросатори-2004" - один из самых заметных и крупных форумов мировых производителей оружия. Несмотря на узкий профиль - только вооружения сухопутных войск и средства ПВО - более 700 фирм из почти 40 стран представили здесь свою продукцию. Российская экспозиция - одна из крупнейших. Государственное предприятие "Рособоронэкспорт" - традиционный участник выставки.
Впервые представлено уникальное стрелковое вооружение - система антитеррор - специальное оружие для борьбы с террористами в населенных пунктах и других условиях, когда армейские средства не подходят. Патроны не отскакивают рикошетом - риск для гражданского населения минимальный.
В этом году на выставке представлено 20 предприятий российского ВПК, где-то 300 образцов вооружений, техники, снарядов, приборов.
Также на выставке представлены ракетно-тактическое вооружение, ротивотанковые средства и, конечно, ПВО - от переносных комплексов "Игла" до сверхдальних С-300 - это одни из самых конкурентоспособных продуктов российской оборонной промышленности с непревзойденными характеристиками.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка