Интервью

Введите первые буквы названия товара:
  • 111

Уважаемый Николай Сергеевич, в России и в частности в Москве существует множество выставок по безопасности, как родилась идея проведения новой выставки ProST.

Всем известна выставка полицейской и военной техники «Интерполитех», в этом году она пройдет уже в восьмой раз. На экспозиции Интерполитеха присутствовали компании, занимающиеся видеонаблюдением, системами контроля и управления доступом, охранно-пожарными системами. Из года в год таких компаний было 5-10, естественно им было сложно найти своих покупателей в специфических посетителях. В апреле этого года руководством объединения выставочных компаний «Бизон» было принято решение о выделении тематики видеонаблюдение, СКУД и ОПС в отдельную выставку. В качестве со-организаторов выступил ведущий Российский Интернет-портал по безопасности и связи «Sec.Ru».

А что даст это так называемое выделение отдельной выставки?

В этом году на сравнительно небольшой площади, а мы планируем, что это будет около 2 000 кв. м., собрать порядка 30-40 компаний отрасли. Провести активное привлечение специалистов-посетителей выставки посредством комплекса активных мероприятий. Бесплатный Интернет-билет зарекомендовал себя с хорошей стороны на предыдущих выставках, он работает с мая месяца, и уже зарегистрировалось более 500 специалистов. Делаем рассылки приглашений по почте в заинтересованные организации, такие как службы безопасности банков, супермаркетов, бизнес центров, в адрес монтажных организаций. Активно приглашаем строительные организации для посещения выставки. Запустили в работу новую интересную программу «ProST-коллега» участники ее смогут получить призы, в призовом фонде будет телевизор, пять фотоаппаратов и ряд утешительных призов. Посредством отраслевой поддержки мы распространяем пригласительные билеты в компаниях отрасли. Также осуществляется ряд рекламных мероприятий, которые есть и на остальных выставках.

То есть мы собираемся максимально сконцентрировать специалистов - потенциальных потребителей на сравнительно, как я уже говорил, небольшой площади. И эффект участия в выставке безусловно повысится.

Вы упомянули про программу «ProST-коллега», не могли бы Вы подробнее рассказать про это?

Основная цель программы – привлечение специалистов в области безопасности.

От участника потребуется несколько несложных действий, а в итоге он сможет получить, повторюсь, телевизор или фотоаппарат. Для участия в программе достаточно зайти на сайт выставки prost-expo.ru заполнить поля анкеты и получить персональную страницу. По средством электронной почты привлечь как можно больше потенциальных посетителей (специалистов) на эту страницу. Каждый специалист – один номер билета. 2 специалиста – 2 номера, 100 специалистов – 100 номеров. Каждый номер будет участвовать в розыгрыше призов, и каждый может победить.

А сколько уже участников официально заявили о своем участии в выставке?

На 1 июля официально заявили о своем участии 15 организаций, наиболее известные из них ITV, ISS, Имлайт Шоутехник, а также государственные структуры, МПС России, «НИЦ Охрана» ГУВО МВД России и ряд других.

Нами высланы порядка двух тысяч приглашений в адрес компаний отрасли. Около пятидесяти компаний находятся на стадии принятия решений, то есть задача, которую мы поставили перед собой в этом году, выполнима.

Проявлен живой интерес со стороны практически всех компаний. К слову сказать, некоторые фирмы умудряются проводить PR кампании на имени выставки, даже не участвуя в ней. Такие факты, естественно, для меня, как одного из орагизаторов, приятны. Осознаешь, что рекламная кампания работает хорошо, а потребность в выставке действительна есть.

В слоганах выставки упоминается, что эта выставка отлична от других. Чем же она отличается?

Во-первых, узкой специализацией выставки, что позволяет посетителю не блуждать по выставочным площадям в поисках нужной компании, чем в былые времена «грешил»  Интерполитех. Да и на других выставках присутствует смешение экспозиции.

Во-вторых, небольшая площадь самой выставки. Количество специалистов-посетителей качественно увеличивается из расчета на одну компанию, увеличивая положительный коэффициент участия в выставке.

В-третьих, удачное время проведения – сентябрь. В это время начинается деловая активность после летних отпусков и естественно выставка послужит положительным толчком для этой активности.

В-третьих, параллельное проведение выставки «Интерполитех-2004», Промышленной ярмарки «MIIF-2004», Выставки продукции военного назначения Сухопутных войск «IDELF-2004». Участники и большая часть аудитории посетителей этих выставок являются потенциальными потребителями этой продукции.

И последний вопрос, а минусы у новой выставки есть?

Резонный вопрос. Есть некоторые опасения участников выставки относительно посетителей из-за новой площадки «Крокус Экспо». О программах по привлечению посетителей повторятся не буду. Для посетителей мы предусмотрели бесплатные, комфортабельные автобусы, которые будут курсировать три раза в час со станций метро Планерная и Тушинская. Для автомобилистов предусмотрены бесплатные охраняемые парковки во время проведения выставки.

Одним словом приходите на ProST. Будет интересно! 

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка