• 23/02

StorNix - новое имя, новый видеорегистратор, новый уровень безопасности

Введите первые буквы названия товара:
  • 58

Компания DSSL официально объявляет о выходе нового продукта -видеорегистратора на базе ОС Linux, который будет распространяться под торговой маркой StorNix™ на рынке России, стран СНГ и Балтии. Новинка уже прошла цикл тестирований и полностью готова к продаже.
StorNix™  - первое в России OEM-решение в области видеонаблюдения на базе Linux.
 Идея создания системы StorNix™ появилась в результате тщательных исследований рынка продукции CCTV, выявивших потребность в решении, ориентированном на сегмент пользователей с повышенными требованиями к уровню безопасности в системах цифрового видеонаблюдения. Как известно, операционная система Linux идеально подходит для построения распределенной сети видеонаблюдения с максимально допустимым уровнем безопасности. Кроме того, свободное распространение Linux позволяет уменьшить финансовые издержки. 
Базовая версия системы StorNix™  предназначена для функционирования в среде Linux (ОС AltLinux Master или Compact) и позиционируется прежде всего как OEM-решение. Стандартный комплект поставки (коробочная версия) включает одну серверную и одну клиентскую компоненту, в качестве плат видеоввода используются платы Drive на чипе bt878, поддерживающем разрешения записи 768х576, 768х288, 384х288. По желанию возможна поставка готовых видеосерверов с установленной и протестированной системой StorNix™ . Что касается функциональности программного обеспечения, то оно включает все возможности профессиональной системы видеонаблюдения: триплексный режим работы, запись по расписанию, запись по детекции, несколько зон детекции произвольной формы, доступ по сети, работа с архивом и т.д. Интеграция StorNix™  с другими системами безопасности (ОПС, СКД и др.) не предусмотрена.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6459 | компании: 504 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка