Запущены в производство автономные версии популярных сетевых смартлоков

Введите первые буквы названия товара:
  • 146

Компания Смартлок представила обновленные версии смартлоков Техно и Премиум. Главное отличие версий в том, что они стали автономными, то есть теперь Техно и Премиум питаются не от сети, а работают на обычных батарейках. Комплекта из четырех батареек AA хватает в среднем на год работы.
Кроме этого, в новых моделях вместо емкостного сенсора используется оптический считыватель. Более высокое разрешение оптики позволило существенно улучшить показатели FAR (вероятность ложного доступа) и FRR (вероятность отказа в доступе). У обеих моделей эти значения составляют менее 0.0001% и 0.001% соответственно.
Обе модели больше не имеют связи с компьютером. Это упростило конструкцию и позволило повысить общую криптостойкость смартлока.
Модификация моделей, кроме всего прочего, позволила наконец существенно снизить нижнюю рабочую температуру смартлоков. Теперь она составляет -25° по Цельсию, что уже приемлимо для установки смартлоков на уличные двери коттеджей и загородных домов.
Названия моделей остались старыми – Техно и Премиум, новые версии просто заменили собой старые. Пока обе модели доступны только на заказ.
Модели используют в качестве ключа отпечаток пальца.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7399 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 920

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка