• 19/02

GX-252T - Извещатель охранный поверхностный звуковой разбития стекла,

Введите первые буквы названия товара:
  • 142

GX-252T - новый стандарт качества для надежной и стабильной работы.     

Используя технологию "Анализ Формы Волны" GX-252T может значительно улучшить детекцию при силовом воздействии на стекла разного вида, в тоже время обеспечивая несравнимый уровень защиты от ложных срабатываний.    

GX-252T "чувствует" звук разрушаемого стекла только тогда, когда специфический частотный набор разбиваемого стекла продолжается в течении определенного периода времени. Эта возможность обеспечивает исключительно высокую защиту от ложных срабатываний. Благодаря компактному дизайну детектор может монтироваться на стену или потолок. Регулируемая чувствительность позволяет добиться точной установки для различных условий окружающей среды, что добавляет "дополнительное измерение" в защите от ложных срабатываний.    

Основные характеристики:    

- Надежная защита от ложных срабатываний    

GX-252T не реагирует на нормальные вибрации здания и вибрации, вызываемые поездами, самолетами и автомобилями, резко снижая возможность ложных срабатываний от этих "известных и распространенных" причин. В тоже время, детектор моментально детектирует разбитие стекла даже в помещениях с постоянной вибрацией. Новая технология, называемая "Анализ Формы Волны", несравнима с традиционной и двойной (звук плюс вибрация) технологиями, применяемыми в других детекторах.     

- Память тревог    

- Опции: BGS-III - аудио симулятор разбития стекла    

- Настенное или потолочное крепление. Возможность как потолочного, так и настенного крепления гарантирует превосходное покрытие охраняемой площади. Максимальный радиус действия - 7.6 м    

- Схема подавления ложных срабатываний со светодиодной индикацией    

- Плавная регулировка чувствительности.I12

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка