Новая линия биометрических продуктов под названием Solutions

Введите первые буквы названия товара:
  • 101

Компания Смартлок объявила о выводе на рынок новой линии биометрических продуктов под названием Solutions. Если раньше компания представляла только смартлоки для дома, то продукты Solutions охватывают практически все двери, которые могут окружать человека - от офиса до дачи, и от сейфа до автомобиля.
В секторе решений для офиса представлены два настенных смартлока – И190 и И1100. В отличие от домашнего смартлока устройство состоит из двух элементов, - настенной панели с оптическим сканнером и цифровой клавиатурой в качестве дублирующего контура и контроллера, связанного с панелью беспроводной связью. Контроллер двери, в свою очередь, можно подключить к любому электрическому или электромагнитному замку. Такой подход позволяет устанавливать офисные смартлоки взамен существующих систем доступа без утомительного демонтажа и прокладки новых проводов, то есть по сути меняется только устройство аутентификации, а вся система, включая замки, остается прежней. Емкость изделия И1100, которое будет доступно этой осенью, составит 2000 зарегистрированных пользователей, версия И190 поддерживает до восьми контроллеров дверей и до 100 пользователей – по три отпечатка на одно лицо.
Интересная новинка, уже доступная на заказ – смартлок Baby. Это автономное устройство, которое устанавливается на дверь не вместо старого замка, как раньше, а в качестве дополнения к уже существующей системе запоров. При успешной идентификации хозяина, смартлок подает сигнал на электропривод ригеля, и тот разблокирует дверь. Теория и практика показывают, что при сегодняшних технологиях производства дверей достаточно одного ригеля, чтобы дверь не открылась. А в скором времени ригель с мотором будут выполняться разнесенными с блоком идентификации, то есть сканер можно будет устанавливать в одном месте двери, а ригель – в другой, что придаст смартлоку свойство так называемого «скрытого замка».
Правда как раз такое свойство реализовано в модели И900 – это биометрический пульт дистанционного управления (ДУ). Он подает сигнал на открывание контроллеру двери, причем это могут быть до восьми разных контроллеров дверей – дома, офиса, ворот гаража или двери автомобиля. Но сигнал такой подается пультом только в том случае, если пользователь удачно прошел аутентификацию, - сенсор встроен прямо в пульт! Размер такого биометрического пульта ДУ не превышает размеров обычного автомобильного брелка сигнализации, поэтому разработчики называют его «биометрическим брелком».
Также представлены решения для сейфов, оружейных шкафов и автомобилей.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка