СТРАЖ SMS 4x4-MS - Охранная система

Введите первые буквы названия товара:
  • 442

Описание:

Страж SMS 4x4 MS использует встроенный GSM модем, и не нуждается в подключении отдельного мобильного телефона для передачи\получения SMS сообщений – Sim-карта вставляется в специальный слот в корпусе изделия. Отсюда вытекает ряд очевидных преимуществ: высокая компактность и надёжность системы, относительно низкая её стоимость, высокая функциональность.

К системе Страж можно одновременно подключить 4 зоны датчиков разных типов, причём для каждой зоны будет определена своя программа действия.

При срабатывании какого-либо датчика устройство рассылает SMS сообщения по списку телефонов (до 9 различных номеров), предварительно записанному в SIM карту, и активирует исполнительные устройства, ассоциированные с данным датчиком в программе. Если установленная для данного случая программа Вас не устраивает, Вы можете вручную дистанционно управлять действиями устройства, или оперативно задать новую программу действий. Также СТРАЖ SMS 4x4 MS даёт Вам возможность в любой момент получить полную информацию о состоянии охраняемого объекта. Позвоните с любого телефона по номеру Sim-карты, которой снаряжена система - Страж разорвёт соединение и направит по установленному ранее номеру SMS с отчётом , в котором будет указано состояние всех датчиков и исполнительных устройств. Вся служебная информация (логика работы датчиков и исполнительных устройств, номера телефонов для оповещения, действие при срабатывании датчиков) записывается в SIM карту как непосредственно с любого GSM- телефона, так и удалённо с помощью SMS сообщений.

К устройству могут быть подключены любые датчики - как аналоговые, выдающие напряжение из интервала 0..15 В (датчики движения, датчики утечки газа, датчики влажности, пожарные датчики задымления), так и контактные (кнопка, геркон, пожарный датчик). Для удобства пользования системой имеется возможность загружать несколько различных профилей (профиль – это схема работы системы с датчиками и исполнительными устройствами, которую можно быстро сменить - Профиль охраны автомобиля, квартиры, складского помещения…). В случаях, когда пропадает питание от сети, в качестве автономного источника питания используется Литий-ионный аккумулятор. При этом Страж отсылает SMS-отчёт “Power off”, сообщая Вам, о возможном умшыленном отключении электроснабжения объекта.

Кстати, специально для охраны транспортных средств существует модификация Страж SMS 4x4 GPS, с возможностью подключения приёмника GPS. Она даёт возможность (помимо основных своих функций) в любой момент получить через систему Глобального Спутникового Позиционирования данные о координатах и скорости охраняемого автомобиля.

Допустим злоумышленнику удалось обмануть и\или нейтрализовать все датчики, и угнать Вашу машину. Любая сходу “обманутая” охранная система превращается в беспомощную кучу электродеталей, но Страж SMS 4x4 GPS всегда остаётся на боевом посту, в ожидании Ваших команд. Вы можете в любой момент привести в действие исполнительные устройства (заглушить двигатель, включить сирену, заблокировать дверные замки), и отыскать машину по передаваемым координатам. Стоит заметить, что Страж SMS 4x4 GPS многократно дешевле других охранных систем, использующих технологию GPS. Охранные системы Страж SMS 4x4 MS и Страж SMS 4x4 GPS можно использовать совместно с любой другой установленной охранной системой.

Технические характеристики:

Максимальное количество телефонов оповещения 9
Напряжение питания зарядного устройства ~220В либо 12В (автомобильное)
Время работы при пропадании питания ~2 суток (зависит от соостояния аккумулятора и не гарантируется)
Рабочий температурный диапазон от -40°С до +70°С (при наличии внешнего питания)
Габаритные размеры 130 х 43 х 20мм
Разъем подключения внешней антенны FME серия
Разъем подключения GPS приемника (модель «СТРАЖ SMS 4x4-GPS») мини-USB
Входы:
количество входов датчиков 4
типы подключаемых датчиков аналоговые либо цифровые (контактные)
напряжение, подаваемое на входы от аналоговых датчиков 0..15 В
наибольшее сопротивление замкнутого контакта цифрового датчика 3 кОм
сопротивление входов датчиков 3,3 кОм
Выходы:
количество выходов исполнительных устройств 4
максимальное коммутируемое постоянное напряжение 30В
максимальный коммутируемый ток 0,5А

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка