Honeywell назвала AXIS стратегическим партнером

Введите первые буквы названия товара:
  • 126

 Ведущий мировой производитель и интегратор систем автоматизации зданий корпорация Honeywell присвоила AXIS статус стратегического партнера. Начиная с 2001 года, AXIS Communications поставляет на проекты Honeywell свои сетевые  устройства и цифровые системы видеонаблюдения для их установки на объектах государственных учреждений, железнодорожного транспорта, здравоохранения и образования. За прошедшие годы взаимоотношения между компаниями значительно изменились. Сегодня AXIS Communications не только поставляет Honeywell цифровые системы видеонаблюдения, но участвует в совместных разработках технологических и программных решений для клиентов Honeywell.

Устройства и цифровые системы видеонаблюдения AXIS корректно интегрируются с разработками специалистов Honeywell: Enterprise Building Integrator (EBI) и Digital Video Manager (DVM). Все видеосерверы и сетевые камеры управляются системой Honeywell DVM, что позволяет создавать для клиента масштабируемые цифровые системы видеонаблюдения масштаба предприятия, не требующие дополнительных расходов при их расширении, кроме приобретения оборудования для новых объектов. С помощью этой системы оператор может по стандартным компьютерным сетям осуществлять цифровое видеонаблюдение и управлять работой нескольких тысяч камер с возможностью записи видео на сервер или жесткие диски.

Одновременно с этим, Honeywell является партнером AXIS по программе сотрудничества в области разработки приложений (ADP, Application Developer Partner Program) AXIS. За время партнерства множество крупных объектов во всем мире оснащены системами комплексной безопасности и цифрового видеонаблюдения масштаба предприятия. Системы, разработанные Honeywell на базе оборудования AXIS, уже ведут круглосуточное цифровое видеонаблюдение в крупнейших государственных учреждениях, больницах и аэропортах различных стран мира.

Весной 2004 г. AXIS получила очередной заказ от Honeywell на производство и поставку видеосерверов для многоканальной цифровой системы видеонаблюдения объектов городской железнодорожной сети г. Перт, Австралия. В рамках данного проекта AXIS поставит более 800 видеосерверов, которые будут осуществлять преобразование видеосигналов с аналоговых камер видеонаблюдения в цифровые и последующую запись видео на видеорегистраторы цифровой системы видеонаблюдения, инсталлируемой Honeywell и предназначенной для повышения уровня безопасности пассажиров железнодорожной сети Transperth.

В рамках проекта по внедрению многоканальной системы видеонаблюдения на железнодорожном транспорте, названный TrainSafe, будут проведены работы по инсталляции специализированных камер видеонаблюдения и цифровых видеорегистраторов для записи событий в каждом вагоне, организации цифрового видеонаблюдения на станциях, установке аварийных кнопок в вагонах и на платформах, а также модернизации системы управления освещением на станциях. На первом этапе проекта планируется обеспечить трансляцию видео со всех камер видеонаблюдения транспортной сети на центральную станцию мониторинга, с которой будет осуществляться круглосуточное цифровое видеонаблюдение. К 2006 году цифровая система видеонаблюдения всей транспортной сети будет объединять более чем 1200 камер видеонаблюдения.

По словам министра по развитию инфраструктуры Австралии, «Цифровая система видеонаблюдения на транспорте значительно снизит число актов вандализма, несчастных случаев и террористических актов. Видеоинформация со всех камер будет передаваться на центральную станцию мониторинга, что позволит не только осуществлять цифровое видеонаблюдение и видеозапись событий на объектах транспорта, но и оперативно реагировать на них. В это комплексное решение будет включена система  идентификации сотрудников Управления общественного транспорта и система слежения за перемещением подозрительных лиц. Теперь транспортная система мирового класса будет оснащена современнейшей системой безопасности и цифрового видеонаблюдения». 

«Мы гордимся тем, что компания Honeywell поставила AXIS в один ряд с ведущими мировыми разработчиками технологических решений для цифровых систем видеонаблюдения, – сказал Фредрик Нильсон (Fredrik Nilsson), генеральный директор представительства AXIS в США. – Вместе с Honeywell мы планируем работать в направлении активного внедрения сетевых технологий и цифрового видеонаблюдения, охватив при этом как можно более широкий спектр рынков и отраслей промышленности».  

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+1) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка