Противоугонные новинки Альтоники

Введите первые буквы названия товара:
  • 31

Компания "Альтоника" пополнила модельный ряд серийно выпускаемой автоэлектроники новыми изделиями. Новинки будут продемонстрированы в крупнейшем выставочном центре Москвы – "Экспоцентре" на Красной Пресне с 25 по 29 августа. Среди новой продукции особый интерес вызывает охранно-противоугонная система Reef Net R-600, управление которой производится с помощью штатного брелока от автомобиля.
Линейка GSM-сигнализаторов серии Reef GSM пополнилась системами с индексом "модель 10". Новинки имеют дополнительные входы и выходы, что позволяет подключать их к различным автосигнализациям и исполнительным устройствам. Для спутниковых информационно-поисковых систем Reef GSM-3000 и Reef GSM-3000 модель 10 создано дополнительное оборудование и программное обеспечение – "Monitor", "Adapter" и "Server". В зависимости от применяемого дополнительного оборудования и программного обеспечения можно решать различные задачи, начиная от преобразования зашифрованной информации о местоположении автомобиля в текстовый вид и заканчивая организацией мониторинга перемещений целого парка автомобилей, оснащенных спутниковыми системами серии Reef GSM.
На стенде компании также будут продемонстрированы "двухпроводные" противоугонные системы Black Bug Plus BT-71W2D и Black Bug Plus BT-71L2D, транспондерные автосигнализации Guard RF-325A и Guard RF-325, а также охранно-противоугонные системы Reef Net R-501D и Reef Net R-501 с двухсторонней связью, в которых впервые применен диалоговый обмен динамическими кодами. В разделе "аксессуары" будут представлены модули управления стеклоподъемниками MG-01 и DG-01, датчик разбития стекла RG-01, система дистанционного запуска DZ-01, турботаймер TT-01, а также противоугонное реле HOOK-UP с индексом BP, предназначенное для установки в подкапотном пространстве.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка