На Всемирных играх полицейских и пожарных наши милиционеры заняли первое место

Введите первые буквы названия товара:
  • 110

Во вторник вечером в Москву вернулась сборная команда Министерства внутренних дел России, выступившая в Лас-Вегасе на Всемирных играх полицейских и пожарных. Милиционеры показали блестящий результат, завоевав 93 золотые медали, 19 серебряных и 6 бронзовых.
Всемирные игры полицейских и пожарных, в которых приняли участие российские милиционеры, проводятся ежегодно с 1993 года. Соревнуются участники соревнований в 90 видах спорта, которые так или иначе связаны с их служебной деятельностью, - бег, борьба, стрельба и т.п. Правда, несмотря на название, участие в этих соревнованиях принимают не только полисмены и огнеборцы, но и представители "смежных" специальностей - налоговые полицейские, спасатели, контрразведчики.
В этом году в Играх, прошедших с 4 по 15 августа в американском Лас-Вегасе, от России приняли участие только милиционеры - 60 представителей различных подразделений. Как подчеркивают в МВД, все спортсмены - действующие сотрудники милиции.
Нынешнее выступление российских милиционеров в Лас-Вегасе стало сенсационным. Команда МВД не просто в очередной раз завоевала первое место в командном зачете, а заработала в три раза больше золотых медалей, чем в прошлом  году. В 2003-м было завоевано "всего" 34 золотые, 29 серебряных и 15 бронзовых.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7301 | компании: 524 | бренды: 412 | статьи: 895 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка