Миниатюрные телекамеры для условий низкой освещенности

Введите первые буквы названия товара:
  • 139

Миниатюрные телекамеры для условий низкой освещенности
Компания Eagle Technology выпустила на рынок две миниатюрные телекамеры для условий низкой освещенности, каждая из которых весит всего по 50 грамм.

Модель E-25B-P37P является исключительно компактной ПЗС-телекамерой черно-белого изображения. Она имеет видеоматрицу Super HAD и разрешающую способность 420 ТВЛ. Для условий низкой освещенности телекамера обладает отличной чувствительностью и может работать даже при 0.05 люкс.

Данная ПЗС-камера является ИК-чувствительной, что делает ее совместимой с любыми из выпускаемых компанией Eagle инфракрасных осветителей. Все это умещается в компактном металлическом незеркальном корпусе размером всего 25x25 мм. Оборудованная точечным объективом модель E-25B-P37P подходит для скрытого использования. Обычно такие телекамеры монтируются скрытыми в потолке, стенах или в бытовых предметах. Другими характеристиками являются защита от смены полярности, а также широкий диапазон напряжения источника питания. Все это предотвращает повреждение телекамеры.

Мниатюрная телекамера E-25B-B36 в прочном алюминиевом корпусе является недорогой и очень популярной моделью, используемой для видеонаблюдения. Она идеально подходит для любых видов наблюдения с расстояния от полуметра до 8 метров. Встроенная диафрагма позволяет телекамере настраиваться при незначительных изменениях освещенности. Она также имеет ИК-совместимую ПЗС-матрицу для условий низкой освещенности, широкий диапазон рабочего напряжения, а также защиту от переполюсовки. Все телекамеры данной модели снабжены шарнирными монтажными кронштейнами.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка