Внедрение сетевых систем видеонаблюдения на объектах ТНК-ВР и МТС

Введите первые буквы названия товара:
  • 74

Оренбургская компания «Информсеть» инсталлировала многоканальную систему видеонаблюдения Видео7 на ОАО «Нефтемаслозавод», входящем в компанию ТНК-ВР. В офисах продаж филиала ОАО «Мобильные телесистемы» установлена распределенная система видеомониторинга.

На ОАО «Нефтемаслозавод», входящем в компанию ТНК-ВР смонтирована система видеонаблюдения Видео7 на базе 12 видеоканалов. Осуществляет видеоконтроль периметра предприятия, причем удаление видеокамер от центрального пульта составляет от 300 до 1500 м. Используются видеокамеры LCL-903, позволяющие работать в условиях слабого освещения. Изображение передается на вход системы Видео7 через телефонные пассивные пары с помощью преобразователей SVP. Видеосистема работает совместно с периметральной охраной на базе извещателей «Радий».

В филиалах ОАО «Мобильные телесистемы» система видеонаблюдения Видео7 включена в функционирующую корпоративную сеть компании, с центральным офисом в г. Оренбурге и центром продаж в г. Орске. Три видеосервера собирают информацию в общей сложности с 28 видеокамер, расположенных в различных местах.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка