Identix ABIS 3.0 построена на базе технологии распознавания лица FaceIt

Введите первые буквы названия товара:
  • 239

Компания Identix Объявила о Выпуске ABIS 3.0: Передовой Мультибиометрической Системы Анализа (Data-Mining) и Поиска в Базе Данных до 100'000'000 Лицевых Изображений. Интеграция Технологий Распознавания Кожи Человека и Черт Лица Привела к Значительному Повышению Точности и Производительности в Крупномасштабных Биометрических Идентификационных Проектах

Identix ABIS 3.0 построена на базе технологии распознавания лица FaceIt последнего поколения G6, интегрированной с другой технологией Identix - распознавания кожи человека Skinprint. В ABIS 3.0 заложена лучшая масштабируемость для работы с базами данных и встроены более совершенные модули контроля качества лицевых изображений для достижения максимальной точности.

Система Identix ABIS была разработана специально для интеграторов, разрабатывающих крупномасштабные идентификационные системы (1:N) для таких специфичных идентификационных программ, как Программы Паспортов и Виз, Национальные Идентификационные Программы, Системы Водительских Удостоверений и Программы Персонального Учета и Верификации Сотрудников на крупных предприятиях.

ABIS характеризуется отказоустойчивостью, модульной архитектурой для пошагового развертывания, а также упрощенной интеграцией с существующими бизнес приложениями за счет использования средств XML-based web services.

Система ABIS 3.0 стала первым продуктом Identix, в котором были объединены биометрические технологии распознавания кожи и лица.

Тестирования новой технологии распознавания кожи и сценариев её применения, проведенные Identix, показали, что добавление этой технологии к уже имеющейся технологии распознавания лица FaceIt (версии G5 и младше) позволит не только существенно повысить точность распознавания объединенной технологии FaceIt G6 (например, в тестах Identix FaceIt G6 могла различить даже однояйцовых близнецов), но и существенно повысить эффективность работы модуля контроля качества, за счет которого стало возможным работать с изображениями различного разрешения без изменения точности распознавания.

Тестирование технологии FaceIt G6 на большей части совокупностей изображений, включающих базы данных из последнего Теста Правительства США FRVT 2002 (Тест Поставщиков Технологии Распознавания Лица 2002 или Facial Recognition Vendor Test 2002 или FRVT 2002), показало, что точность FaceIt G6 значительно превосходит лучшие уровни эффективности технологий распознавания лица, продемонстрированные в тесте FRVT 2002.

Кроме этого, на основании результатов тестирования Identix, можно сделать вывод о том, что точность распознавания FaceIt G6 будет ещё выше, если фотоизображения будут регистрироваться с соблюдением всех требований спецификаций NIST и ICAO в отношении захвата и контроля качества изображения.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка