Новые инфракрасные телекамеры "день/ночь" от SECO-LARM

Введите первые буквы названия товара:
  • 144

Американской компанией SECO-LARM, Inc. начат выпуск новых телекамер "день/ночь" для съемки в инфракрасных лучах, включая цветную модель и черно-белую EV-1323B12DW.

В новой цветной телекамере EV-1323C12DW используется 1/3" ПЗС-матрица от Sony для качественного цветовоспроизведения, в то время как в черно-белой телекамере используется 1/3" ПЗС-матрица от Samsung. Обе телекамеры снабжены объективом 4.3 мм и обеспечивают разрешающую способность в 420 ТВЛ даже при очень низкой освещенности.

Новые телекамеры "день/ночь" для съемки в инфракрасных лучах включают 12 светоизлучающих диодов ИК-диапазона, обеспечивающих превосходное качество изображения в условиях низкой освещенности. Они встроены в прочный корпус, выполненный из литого алюминия и имеющий уникальную атмосферостойкую конструкцию (IP67) и солнцезащитный щиток, что позволяет использовать их как внутри помещений, так и снаружи.

Регулируемый кронштейн для настенного и потолочного крепления позволяет быстро и просто произвести установку. Кроме того, обе телекамеры обладают функциями автоматической компенсации подсветки, автоматической регулировки баланса белого и автоматической регулировки усиления.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка