BASF Security Master Cпецвидеокассета для записи

Введите первые буквы названия товара:
  • 121

Видеопленка, при использовании в спецвидеомагнитофонах с увеличенным временем записи подвержена повышенному износу за счет трения вращающейся головки о неподвижную ленту в режиме записи по тревоге и за счет прерывистого движения в режиме записи более 24 часов.

Поэтому после использования в течении 500 часов обычную видеокассету лучше заменить новой. В связи с высокой скоростью износа, в системах теленаблюдения редко используются кассеты E240, имеющие более тонкую магнитную ленту, а состояние магнитного слоя ленты E180 необходимо проверять перед каждым использованием. Для равномерного износа видеокассет рекомендуется иметь минимум 7 обычных видеокассет - по одной на каждый день недели.

В отличии отобычных видеокассет - видеокассеты BASF Security Master, разработанные специально для охранных систем телевизионного наблюдения. Кассета выдерживает до 2000 циклов перезаписи и может сохранить архивную информацию на срок до 20 лет.

Двустороннее покрытие ленты гарантирует великолепные лентопротяжные свойства и высокую надежность наряду с экстремально низким показателем ошибок.Обратное покрытие магнитной ленты обеспечивает высокую надежность при монтаже.

Антистатический корпус и крышка предотвращают загрязнение ленты. Высокоточный корпус гарантирует идеальную геометрию движения ленты (азимут) и вместе с экстремально низкой модуляцией шумов позволяет достичь великолепного воспроизведения всей звуковой палитры.

Видеокассеты BASF Security Master выделяются высокой разрешающей способностью, а также большим сроком службы головки.

Кассеты, шести различных длин от 15 до 124 минут, широко известны своей стабильностью: наименьший показатель ошибок даже после 500 прогонов, бесперебойная работа в экстремальных условиях и ударопрочный сердечник с фиксатором пленки.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка