Глория-Н Антивандальная вызывная панель

Введите первые буквы названия товара:
  • 969

Благодаря большому внутреннему объему и применению 40-миллиметрового динамика с майларовым диффузором панель обладает мощным звуком с мягкой окраской басов. Накладная модель позволяет осуществлять монтаж практически на любой поверхности.

Корпус каждой из представленных моделей изготовлен из высокопрочного силуминового сплава, используемого в автомобиле- и авиастроении. Благодаря использованию данного материала внешний блок обладает устойчивостью к многократным ударам энергией до 150 Дж., что отвечает самым высоким требованиям по устойчивости к разрушающим механическим НСД. Корпус покрыт порошковым напылением на основе эпоксиполиэфирной краски, что позволяет панели в течение долгого времени сохранять новизну внешнего вида.

Видеопанель совместима со следующими типами видеодомофонов:
Commax DPV-4MT, Commax DPV-4HP, Commax DPV-4ME, Commax DPV-4KE, Commax DPV-4STN, Commax DPV-30S, Kocom KVM-604, Kocom KVM-624, Kocom KVM-940, Sambo (без управления замком).

4-х проводная антивандальная вызывная панель" Глория-Н" является частью видеодомофона в комплекте с любым видемонитором таких известных фирм, как KOCOM, COMMAX. "Глория-Н" имеет классический дизайн, ее накладная конструкция позволяет без затруднений установить панель без дополнительной сложной подготовки поверхности.

Антивандальная панель "Глория-Н" позволяет осуществлять скрытое видеонаблюдение а, так же, речевую связь с посетителем, инфракрасная подсветка дает возможность увидеть посетителя практически в полной темноте. Панель предназначена для установки как внутри, так и снаружи помещения.

Панель"Глория-Н" находится в прочном металлическом корпусе, покрытом ударопрочной порошковой эмалью на основе эпоксиполиэфирной краски, предназначенной для применения в условиях повышенной влажности. При изготовлении панели используется технология тройной заливки платы и видеомодуля пластиковым лаком на основе акриловой смолы. Панель оборудуется высокочувствительным видеомодулем на базе ПЗС-матрицы Sony. Панель "Глория-Н" (с чипом Motorola) имеет автоматическую регулировку чувствительности микрофона и громкости динамика, улучшенное качество звука, скрытую инфракрасную подсветку (до 0.5 метра). Легкость установки и подключения.

Антивандальная накладная вызывная панель обеспечивает скрытое наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем. (Например: входная дверь в офис, калитка коттеджа, дверь подъезда жилого дома и т. д.).

Технические характеристики:

Название параметра Значение
Схема подключения

4-х проводная

Максимальная длина линии коаксиала

100 м

ПЗС-модуль SK1004CPH
Разрешение ПЗС 400 твл
Чувствительность ПЗС 0,1 люкс
Требуемая освещенность 0 люкс
Объектив Pinhole плоский конус
Фокусное расстояние f=3,7 мм
Угол обзора по горизонтали 78 град
Светопропускание F3,5
Электронный затвор 1/50-1/100000
Отношение сигнал/шум 45 дб
Видеовыход 1В/75 Ом
Аудиомодуль аудиопроцессор Motorola
Аудиовыход 1В/600 Ом
Питание DC12V/0,2А
Диапазон рабочих температур -45...+50°С
Габариты 90x127x32 мм, 114x144x51 мм с козырьком

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка