Parsec PNWin Программное обеспечение

Введите первые буквы названия товара:
  • 337

Программное обеспечение PNWin используется для начального программирования, сбора информации, управления системой и других дополнительных функций в системе ParsecNET.

PNWin-08 до 8 точек прохода. PNWin-16 до 16 точек прохода. PNWin-32 до 32 точек прохода. PNWin-64 до 64 точек прохода.

Функция «антипассбэк»-а позволяет исключить вход на объект нескольких людей по одной и той же карте. В нормальном режиме работы системы (когда есть связь со всеми контроллерами системы) функция «антипассбэк»-а может быть назначена для любого произвольного количества контроллеров NC-5000 (контроллеры NC-1000 функцию «антипассбэк»-а не поддерживают), которые в случае распределенной системы могут быть подключены даже к разным ПК.

В случае отсутствия связи обмен информацией между контроллерами невозможен и в этой ситуации контроллер работает в режиме так называемого локального «антипассбэк»-а, когда невозможен повторный вход по карте через один и тот же контроллер.

Активные графические планы очень удобны для наглядного отображения и управления, в первую очередь, охранной подсистемой (отображения состояния областей, отдельных охраняемых зон и т.д.). На активные планы можно также наносить и точки доступа, которые также могут объединяться в области для осуществления над ними групповых операций. Например, можно нанести на план и объединить точки прохода, ограничивающие периметр объекта, для управления глобальным антипассбэком.

Права операторов в части работы с графическими планами реализованы таким образом, что каждому оператору могут быть доступны различные графические планы. Например, администратор системы, видит графические планы с нанесенными на них всеми элементами системы, а дежурный оператор видит только планы, на которых нанесены охраняемые области с зонами, за которыми он должен следить.

С помощью активного графического плана можно не только посмотреть состояние нужного элемента системы, но и отредактировать его свойства (при наличии, разумеется, соответствующих прав у оператора).

Программное обеспечение поставляется в разных вариантах, в соответствии с задачами, которые должна решать устанавливаемая система.

Основные технические особенности и функциональные возможности:

  • Базовое ПО. Обеспечивает основные возможности контроля доступа и управления охранными функциями, программирование системы, ведение баз данных, мониторинг.
  • Модуль учета рабочего времени. В отличие от отчетов, формируемых базовым ПО, данный модуль позволяет вести полный учет и анализ рабочего времени, задавать различные критерии поиска опоздавших, переработавших и т.д., с возможностью деления по подразделениям и временным интервалам.
  • Модуль видеоверификации. Предназначен для отображения в реальном времени на экране ПК фотографии владельца пропуска, предъявленного на точке прохода. В зависимости от настройки, возможен либо режим простого видеоконтроля, либо режим контроля с подтверждением открывания точки прохода оператором.
  • Модуль подготовки и печати пропусков PNWin-PI. Позволяет разрабатывать шаблоны карт пропусков (с последующим сохранением в базе данных), печатать пропуска с использованием заготовленных шаблонов и базы данных персонала. Имеются функции коррекции качества фотографий.
  • Модуль дополнительной рабочей станции. Позволяет организовывать дополнительные рабочие места операторов.
  • Дополнительные подключаемые модули. Программное обеспечение PNWin реализовано по технологии, позволяющей без переустановки основного программного обеспечения расширять функции системы путем подключения дополнительных модулей (plugin - ов), реализующих специфические функции Заказчика.

В состав ПО входит также набор утилит, предназначенных для экспорта и импорта транзакций, ведения архивов баз данных, импорта персонала, а также диагностики системы.

Программное обеспечение PNWin работает под управлением Windows 95/98/2000/ХР и Windows NT4.0.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка