TSS-201 Контроллеры управления доступом

Введите первые буквы названия товара:
  • 674

Контроллеры управления доступом серии TSS-201 предназначены для использования в системе контроля и управления доступом TSS-2000, в системе сигнализации TSS-Alarm и в комплексных (интегрированных) системах безопасности.

Контроллеры управления доступом серии TSS-201 могут функционировать и регулировать доступ как в составе программно-аппаратного комплекса (под управлением компьютера), так и в автономном режиме (без связи с компьютером).

Переход из комплексного режима в автономный режим может осуществляться автоматически (по команде компьютера или после потери связи с ним) и по команде оператора.

В комплексном режиме информация о событиях, связанных с доступом и функционированием контроллеров фиксируется в базе данных событий в системе. Управление доступом осуществляется с учетом всех заданных ограничений доступа.

В автономном режиме информация о событиях сохраняется в памяти контроллера и после восстановления связи с компьютером переписывается в базу данных событий в системе (автоматически или по команде оператора). В этом режиме контроллеры управления доступом серии TSS-201 не учитывают заданные временные интервалы запрета доступа.


К котроллерам серии TSS-201 с интерфейсом Wiegand можно подключать практически любые Proximity-считыватели с интерфейсом Wiegand, имеющиеся на российском рынке.

Помимо Proximity-считывателей к этим контроллерам можно подключать также считыватели Wiegand-карт, считыватели магнитных карт, инфракрасные считыватели, кнопочные кодонаборники, а также различные комбинированные считыватели, совмещенные с кнопочными кодонаборниками.

К контроллерам управления доступом серии TSS-201 с интерфейсом Touch Memory можно подключать любые считыватели идентификаторов Touch Memory (iButton), а также различные комбинированные считыватели и кнопочные кодонаборники.

Для непосредственного подключения контроллера серии TSS-201 к последовательному порту компьютера (СОМ-порту) используется коммуникационный порт RS-232 контроллера. Подключение осуществляется с помощью специального кабеля, длина которого не должна превышать 12 метров.

Подключении к СОМ-порту компьютера нескольких контроллеров или одного контроллера при длине линии "компьютер-контроллер" более 12 метров осуществляется с помощью общей шины - неэкранированного кабеля типа "витая пара" (до 1200 метров). При этом используются коммуникационные порты RS-422 контроллеров. В этом случае для согласования интерфейсов RS-232 (СОМ-порт) и RS-422 (шина контроллеров) применяется модуль согласования интерфейсов типа BIT 4.3 .

Контроллеры управления доступом серии TSS-201 имеют индикаторы-светодиоды для отображения текущего режима функционирования ("Режим"), наличия напряжения на входе ("220 В") и выходе блока питания ("12 В").

Типы и маркировка контроллеров управления доступом серии TSS-201

В серию TSS-201 входит шесть основных типов контроллеров управления доступом - TSS-201-2W, TSS-201-4W, TSS-201-8W, TSS-201-2T, TSS-201-4T и TSS-201-8T.

В маркировке типа контроллера указывается название серии, к которой он относится (TSS-201), количество портов, предназначенных для подключения оборудования пунктов прохода (2, 4 или 8) и интерфейс подключаемых считывателей (W - Wiegand (26-48 бит) или Т - Touch Memory), а также исполнение корпуса контроллера.

Контроллеры серии TSS-201 базового исполнения выпускаются в металлических корпусах с блоками питания. Контроллеры типа TSS-201-2 (W и T) могут поставляться в компактных пластмассовых корпусах без блоков питания, с открытыми клеммами для подключения оборудования пунктов прохода и входом для подключения внешнего блока питания (12 В (постоянный ток)). В последнем случае в маркировке типа контроллера присутствует индекс p (например, TSS-201-2W/p).

Технические характеристики:

Название параметра Значение
Количество портов для подключения оборудования пунктов прохода 2, 4 или 8
Интерфейс подключаемых считывателей Wiegand (26-48 бит) или Touch Memory
Напряжение питания считывателей 12 В
Количество кодов идентификаторов, сохраняемых в памяти до 1984
Количество событий, сохраняемых в памяти до 1008
Тип памяти Энергозависимая (электропитание от аккумулятора)
Коммуникационные порты RS-232 и RS-422
Параметры подключаемых исполнительных устройств
Тип исполнительных устройств Нормальнозапитанные и нормальнообесточенные
Напряжение питания до 12 В
Ток потребления до 2 А
Параметры блока питания контроллера
Напряжение на входе ~220 В (50 Гц)
Напряжение на выходе 14,5 В и 11,5 В
Максимальный ток нагрузки 3 А (до 30 мин.)
1,5 А (постоянно)
Параметры резервного аккумулятора 12В (7 или 1,2 А*ч)

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка