PW-101 Proximity-считыватели

Введите первые буквы названия товара:
  • 1637

Proximity-считыватели PW-101 (серия ProxWay) предназначены для использования в системах контроля и управления доступом для считывания кода персональных бесконтактных идентификаторов (Proximity-карт и брелоков). Элегантный дизайн, небольшие размеры и возможность выбора цвета корпуса позволяют считывателям PW-101 гармонично вписаться в любой интерьер.

Считыватели имеют стандартный выходной интерфейс Wiegand, используемый в большинстве контроллеров систем контроля доступа.

Конструктивно считыватель типа PW-101 состоит из модуля электроники и декоративной крышки. Корпус модуля электроники и декоративная крышка выполнены из ударопрочного ABS-пластика или металла. Модуль электроники залит компаундом.

Считыватели снабжены двухцветным светодиодным индикатором и зуммером для световой и звуковой индикации считывания кода и состояния системы.

Управление двухцветным светодиодным индикатором и зуммером возможно как от контроллера системы контроля доступа (внешнее управление), так и от встроенного процессора считывателя. В стандартном исполнении считыватель запрограммирован на внешнее управление индикацией. Перепрограммирование считывателя на управление от встроенного процессора осуществляется опционно.

Для подключения к контроллеру системы контроля доступа считыватели снабжены 8-проводным гибким кабелем с цветовой маркировкой проводов. При применении рекомендованного кабеля, максимальное расстояние между считывателем и контроллером может составлять 150 метров.

Считыватели PW-101 имеют вход "Hold", предназначенный для включения режима блокировки считывания кода. В этом режиме сохраняются все функции считывателя кроме передачи считанного кода карты по выходному интерфейсу. Включение режима блокировки осуществляется сухими контактами реле или транзистором с открытым коллектором путем замыкания входа на общий провод.

В настоящее время производятся следующие модификации считывателей, отличающиеся типом используемых Proximity-карт:

  • PW-101-E - для работы с Proximity-картами и брелоками стандарта Em-Marin (с амплитудной модуляцией сигнала, на базе микрочипов фирмы "Em Microelectronics-Marin CA" и подобных им). Например, с картами типа StandProx, SlimProx, TagProx, картами завода "Ангстрем" (Россия) и др.
  • PW-101-Н - для работы с proximity картами и брелоками стандарта HID (с частотной модуляцией сигнала). Например, с картами типа ProxCard II, ISOProx II и ProxKey II и др.

Считыватели этих двух модификаций могут иметь либо металлический корпус (PW-101R-Н, PW-101R-E), либо обычный корпус из ABS-пластика выбранного цвета (PW-101-Н, PW-101-E).

Помимо типа совместимых идентификаторов, считыватели PW-101 различных модификаций отличаются друг от друга схемой управления индикаторами (см. выше) и длиной кода на выходе (Wiegand - 26, 37 или 42 бита). Эти параметры программируются на этапе производства каждого конкретного считывателя PW-101 и указываются на поверхности его модуля электроники.

Основные технические особенности и функциональные возможности:

  • Эстетичный дизайн
  • Наличие моделей, работающих с картами стандартов HID (с частотной модуляцией сигнала) и Em-Marin (с амплитудной модуляцией сигнала)
  • Дистанция считывания до 10 см
  • Выходной интерфейс - Wiegand
  • Светодиодная и звуковая индикация работы считывателя
  • Возможность программирования считывателя
  • Климатическая устойчивость
  • Наличие входа "Hold" (блокировка считывания кода)
  • Возможность монтажа на металлические поверхности
  • Выбор цвета пластмассового корпуса

Технические характеристики:

Название параметра Значение
Дистанция считывания
PW-101-E Стандартная карта Em_Marin до 100 мм
Тонкая карта Em_Marin до 70 мм
Брелок Em_Marin до 50 мм
PW-101-Н ProxCard II до 100 мм
ISOProx II до 70 мм
ProxKey II до 50 мм
Выходной интерфейс
PW-101-E Wiegand - 26 бит (стандартное исполнение)
Wiegand - 37 бит (исполнение по специальному заказу)
Wiegand - 42 бит (исполнение по специальному заказу)
PW-101-Н Wiegand - 26 бит (стандартное исполнение)
Wiegand - 37 бит (исполнение по специальному заказу)
Напряжение электропитания От 8 до 16 В (постоянный ток)
Максимально допустимый размах пульсаций питающего напряжения Не более 500 мВ
Ток потребления в дежурном режиме Не более 40 мА
Максимальный ток потребления Не более 50 мА
Степень защиты оболочки по ГОСТ-14254-96 IP-54
Максимальная длина линии от считывателя до контроллера СКУД 150 м
Масса Не более 100 г
Габаритные размеры 100х50х17 мм
Материал корпуса ABS-пластик или металл

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7301 | компании: 524 | бренды: 412 | статьи: 895 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка