Новый приемник видео по сети VTPR1900 компании IFS

Введите первые буквы названия товара:
  • 189

АРМО-Системы представляет приемник видеосигнала VTPR1900 серии Copperline компании International Fiber Systems (IFS), осуществляющий прием видео по сети типа «витая пара» на расстояния до 1000 м, а также передачу управляющих команд для телекамеры с клавиатуры. Благодаря наличию автоматической регулировки усиления, изображение, формируемое на выходе приемника, имеет высокое качество. Также как и другие устройства приема и передачи видео по сети серии Copperline, VTPR1900 работает в широком диапазоне температур, имеет более 100 часов наработки на отказ, электрическую защиту и может монтироваться в специальный короб, устанавливаемый в 19” стойку.

В отличие от видео приемника VTPR1000, приемник VTPR1900 обеспечивает прием видео по сети со скоростью до 50 Kбит/с, а также имеет встроенный передатчик, который осуществляет передачу по сети команд управления телекамерой (поворот, наклон, трансфокация) со специализированной клавиатуры. Для этого, приемник имеет интерфейсы передачи данных RS-422 и RS-485 для двухпроводных и четырехпроводных систем. Благодаря небольшим размерам VTPR1900 может монтироваться на месте или крепиться в 19” стойку типа R3 (выпускается специальная модель).

Обладая такими функциональными характеристиками, этот приемопередатчик незаменим в системах видеонаблюдения, где телекамера на поворотном устройстве расположена от поста видеонаблюдения на расстоянии до 1 км, а связь между ними осуществляется по витой паре. В этом случае передача видео по сети выполняется передатчиком, расположенным рядом с телекамерой, а прием и преобразование видеосигнала в формат PAL, осуществляет приемник VTPR1900.

Высокая стойкость к атмосферным воздействиям, позволяет приемнику работать в широком диапазоне температур от -40°C до +74°C при относительной влажности от 0% до 95% без конденсации. Печатная плата приемника соответствует стандарту IPC, а заложенный в конструкцию VTPR1900 принцип "Plug-and-Play" упрощает монтаж системы передачи видео по сети и ее настройку.

Во время работы VTPR1900 потребляет ток 300 мА от источника питания постоянного тока с напряжением 12 В (PS-12VDC), входящего в комплект поставки. С приемником может использоваться и блок питания PS-12VDC-230, который подключается к сети переменного тока напряжением 230 В и имеет выходное напряжение 12 В постоянного тока. Это особенно удобно, если передача видео по сети осуществляется на объектах, имеющих только сетевое электропитание.

В отличие от коаксиального кабеля передача видео по сети позволяет защитить видеосигнал от внешних электромагнитных помех. Так как внешние электромагнитные помехи воздействует на оба проводника одновременно, они создают синфазную помеху. Активный приемник видео сигнала VTPR1900 обеспечивает подавление синфазной помехи с коэффициентом подавления более 60 дБ на частоте 10 кГц и более 50 дБ на частоте 10 МГц. Это позволяет осуществлять передачу видео по сети с высоким качеством изображения и дает возможность прокладывать кабель вблизи источников электромагнитных полей.

Новые видеоприемники поступили на российский рынок в начале марта 2005 года.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6625 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка