ES400 Датчик

Введите первые буквы названия товара:
  • 250

Датчик ES 400 является вибрационным детектором избирательного действия. Датчик устанавливается на жесткие, многоэлементные конструкции – например, на дверные или оконные коробки, на кирпичные или бетонные стены.

Принцип действия датчика ES 400 заключается в преобразовании пьезоэлектрическим элементом зарегистрированных событий в электрический сигнал, с последующим их анализом микроконтроллером. Сложный алгоритм обработки сигнала, обеспечивает надежность действия устройства и его высокую устойчивость к воздействию внешних помех.

Датчиком обнаруживаются колебания с высокой амплитудой и малой длительностью. Радиус контролируемой зоны до 3м (сталь, дерево), до 2м (кирпич), до 1м (бетон). Требуемая чувствительность датчика ES 400 задается при помощи потенциометра и встроенного программируемого счетчика событий. Для проверки заданной чувствительности следует воспользоваться тестером EST 400. В случае обнаружения датчиком попытки несанкционированного вторжения с применением большого усилия, заданная чувствительность не имеет значения. Так же в датчике реализован режим работы "день/ночь".

Технические характеристики:

Название параметра Значение
Напряжение питания 8-15 В DC
Ток, потребляемый в дежурном режиме 7 мA
Ток, потребляемый в сработавшем состоянии 11 мA
Тип сигнального выхода релейный
Контакт вскрытия NC
Диапазон рабочих температур от - 20 до + 50°C

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка