Коммутатор PHOBOS Switch

Введите первые буквы названия товара:
  • 324

 

 

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Коммутаторы могут работать с симметричными и несимметричными линиями. Коммутаторы выпускаются в 3 модификациях:

  1. Коммутатор PHOBOS Switch – A адаптирован для работы с аналоговыми телефонными линиями и с симметричными двухпроводными аудиотрактами.
  2. Коммутатор PHOBOS Switch – V адаптирован для работы c парами видео- и аудиосигналов.
  3. Коммутатор PHOBOS Switch – D является базовой модификацией коммутатора и предназначен для коммутации симметричных и несимметричных аналоговых и цифровых линий, а также видеосигналов без дополнительной функциональности.

ОПИСАНИЕ: Коммутаторы PHOBOS Switch всех модификаций обеспечивают соединение любой из 16-ти входных двухпроводных линий с любой из 4-х выходных линий. Коммутаторы обеспечивают гальванически прямое соединение линий и передают сигналы в обоих направлениях. Для удобства группа из 16 линий условно названа «входами», из 4-х – «выходами». Каждая коммутируемая линия – гальванически изолированная пара. Проводники пары могут быть использованы как одна симметричная линия, либо как две несимметричные линии, коммутируемые одновременно.

Коммутаторы модификации PHOBOS Switch – A имеют дополнительную функциональность:

  • Дополнительный контрольный канал со встроенным аудиоусилителем и выходом на колонки, либо головные телефоны; - Встроенные детекторы поднятия трубки и детекторы речевой активности по каждому входу.
  • Коммутатор может быть настроен для работы в режиме автоматической коммутации по срабатыванию детектора речевой активности, либо детектора поднятия трубки Коммутаторы модификации

PHOBOS Switch – V имеют дополнительную функциональность:

  • Дополнительный контрольный канал со встроенным аудиоусилителем и выходом на колонки, либо головные телефоны;
  • Настраиваемый детектор речевой активности по каждому из 16-ти аудиовходов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Диапазон частот коммутируемых сигналов: 0 – 10 МГц Полоса пропускания: по уровню –3 дБ 200 МГц Максимальное коммутируемое напряжение: ~250 В Максимальный коммутируемый ток: 1 А Импеданс симметричных линий: 120 Ом Импеданс несимметричных линий:60 Ом Неравномерность частотной характеристики: [0;10] МГц ±0.1 дБ Уровень переходной помехи между линиями одного канала: на частоте 20 кГц, при нагрузке 600 Ом не менее -80 дБ; на частоте 10 МГц, при нагрузке 60 Ом не менее -65 дБ Уровень переходной помехи между линиями разных каналов: на частоте 20 кГц, при нагрузке 600 Ом не менее -80 дБ;на частоте 10 МГц. при нагрузке 60 Ом не менее -75 дБ Электрическая прочность линия – корпус: 1000 В (DC) Электрическая прочность линия – линия: 1000 В (DC). Напряжение питания: 120 – 250 В пер. ток. / 48 В пост. ток. Максимальная потребляемая мощность: 8 Вт Порт внешнего управления: RS-232 / USB.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 (+1) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949 (+23)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка