Статьи рынка безопасности
  • 17/11

События

  • Выставка 13/02/2018

    ТБ Форум 2018г. Москва

  • семинар 21/11/2017

    IDISг. Москва

  • конференция 23/11/2017

    г. Москва

Радиостанции Midland

  • 31.08.2010
  • 1100

Корпорация Midland производит рации самой разнообразной мощности. Наибольшую мощность среди аналогичных радиостанций имеют любительские рации Midland. Популярность радиостанций этой фирмы обусловлена достаточно большим выбором важных функций и работают как на радиочастотах принятых в нашей стране - 433 Мгц, так и на FRS/GMRS частотах. Они наиболее оптимальны по соотношению цена/качество.

Радиостанции Midland G 225 и Midland GXT400.
Примечательным является тот факт, что эти рации имеют инструкцию на русском языке. Это встречается достаточно редко.
Радиус действия обеих раций составляет 5 км, хотя Midland GXT400 гораздо мощнее Midland G 225. Обе модели имеют возможность работать в режиме пониженной мощности, что наиболее важно для работы на удаленных расстояниях без частой возможности подзаряжать батареи.

Рации Midland серии G 225 является бюджетным вариантом. Вы получите прекрасную связь на небольших расстояниях и открытых пространствах за небольшую плату. Несмотря на низкую цену комплект раций Midland G 225 достаточно надежен.

Радиостанции Midland GXT 400 – будут прекрасным выбором среди любительских раций для работы на дальних расстояниях.

Рация Midland GXT 400 LPD – занимает лидирующие позиции среди аналогичных раций, работающих в любительском диапазоне частот практически по всем позициям – мощности передающего устройства и дальности передачи сигнала, наличию съемной антенны и нужных функций, большому выбору аксессуаров и приемлемой цене. Модель Мидланд GXT400 обладает функцией I-Vox, благодаря которой ее можно использовать в качестве радионяни. При переключении на этот режим рация будет работать «на прием», а как вы заговорите, автоматически перейдет в режим «передачи». Наряду с этим она обладает традиционными функциями - контроль радиоэфира и блокировка клавиатуры, сканирование каналов и индикатор заряда батареи, поддержка VOX-гарнитуры и сменой мелодии вызова, подсветка ЖК-дисплея и вибровызовы.

Интересной особенностью, которая может стать незаменимой, является то, что для питания рации Мидланд GXT400 приемлемы не только аккумуляторы, но и батарейки АА. Оперативная замена батареек, когда подзарядить вовремя рацию невозможно может быть очень востребована при работе на удаленных расстояниях.

Радиостанции Midland GXT 500 обеспечат максимальную дальность связи по сравнению с двумя предыдущими моделями. Они очень мощны, и имеют полный набор функций, описанный выше, а охотниками по достоинству оценен дизайн рации - камуфляжная расцветка ее корпуса. В комплект к этой рации идет спортивная гарнитура.

Кнопка отключения шумоподавления, имеющаяся практически во всех моделях Midland, станет незаменима при работе на дальних расстояниях, когда сигнала второй рации практически не слышно и шумоподавитель его воспринимает как помеху и отсекает. Отключив эту функцию, вы можете попробовать разобрать голос абонента через шум помех.
Зарядное устройство всех раций Midland снабжено индикатором, который показывает, что процесс зарядки идет. Зарядка производится в течение 8-10 часов, но первая зарядка должна длиться не менее суток.
Для нормальной работы любой батареи желательно заряжать ее только после полной разрядки. Это условие относится к радиостанциям любых марок.
При разряжении батареи на дисплее появится иконка с изображением батарейки с одним делением. Это означает, что требуется зарядить батарею. При сильной зарядке рации могут вибрировать.

Радиостанции Midland предназначены в основном для использования частными лицами. При занятиях спортом или в туристических походах, на охоте или рыбалке, катании на лыжах или занятиях альпинизмом. Рации Midland станут незаменимым помощником в семейном отдыхе на природе, походе в гипермаркет и т.п. Рации этой модели выручат вас в заграничных турах, где сотовая связь отсутствует или очень дорогая. Вы сможете использовать Мидланд для оперативной связи практически в любых ситуациях.
Так же радиостанции этой марки применяются профессионалами при строительно-монтажных и складских работах, в офисах и супермаркетах для связи работников и охраны.

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации