Как защитить свой дом от нежеланных гостей? Как уберечь личное имущество от противоправного посягательства? Как организовать все бизнес-процессы так, чтобы можно было эффективно контролировать все, что происходит на территории предприятия? На все эти жизненно важные вопросы существует всего один правильный ответ. Хотите защитить себя, своих близких и свой бизнес от любых противоправных посягательств и нежелательных ситуаций? Тогда пора взять на вооружение самые современные разработки в области систем безопасности." /> Современные тенденции на рынке систем безопасности
Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 20/10/2020

    Интерполитех 2020Москва

  • Конференция 23/09/2020

    PROIPvideoМосква

  • Выставка 27/10/2020

    HI-TECH BUILDINGМосква

Современные тенденции на рынке систем безопасности

  • 27.02.2012
  • 2160

Как сориентироваться на рынке систем безопасности?

Как защитить свой дом от нежеланных гостей? Как уберечь личное имущество от противоправного посягательства? Как организовать все бизнес-процессы так, чтобы можно было эффективно контролировать все, что происходит на территории предприятия? На все эти жизненно важные вопросы существует всего один правильный ответ. Хотите защитить себя, своих близких и свой бизнес от любых противоправных посягательств и нежелательных ситуаций? Тогда пора взять на вооружение самые современные разработки в области систем безопасности.

Классификация систем безопасности

Рынок систем и средств безопасности можно разделить 5 сегментов:

  • системы идентификации и обнаружения;
  • системы пожарной безопасности;
  • системы видеонаблюдения;
  • системы защиты от вторжения;
  • системы контроля и управления доступом (СКУД).

Каждый вид оборудования предназначен для решения определенных задач, при этом довольно часто для обеспечения оптимальных результатов, необходимо, чтобы разные системы безопасности работали сообща, как замкнутая сеть.

Высокие темпы роста развития, или Почему стало так сложно сделать правильный выбор?

По данным исследовательской компании Freedonia Group, самые высокие темпы роста демонстрируют такие сектора рынка, как СКУД, цифровые системы видеонаблюдения, устройства по обнаружению взрывных веществ и устройств, а также биометрическая и радиочастотная идентификация. Также следует отметить, что высокие темпы развития показывают все сегменты этого рынка, общий объем которого каждый год прирастает на 7-12%.

Высокие темпы роста рынка систем безопасности и огромный ассортимент предложений от разных производителей в сочетании с информационной закрытостью рынка стали причиной того, что неискушенный покупатель попал в затруднительное положение. Сегодня рядовой потребитель не в состоянии самостоятельно сориентироваться на этом рынке и сделать правильный выбор.

Чтобы избежать дорогостоящих ошибок, осторожные клиенты обращаются за помощью таких компаний, как «Аспект безопасности», которая предоставляет комплексный пакет услуг по подбору, проектированию, поставке, монтажу и сервисному обслуживанию систем безопасности.

Преимущество такого решения заключается в том, что за качество всего поставляемого оборудования, его грамотный монтаж и корректную работу отвечает одна компания.

Компания «Аспект безопасности» — опытный проводник в мире систем безопасности. Мы выведем вас к правильной цели кротчайшим путем.

Полную версию статьи можно прочитать на сайте компании "Аспект безопасности"

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+6) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях