Статьи рынка безопасности

События

Состояние PSIM в сфере безопасности составляет $2.7 млрд до 2021 года

  • 31.07.2012
  • 2418

Роб Рэтклиф

Статья опубликована на портале Info4Security


Новый доклад, подготовленный Frost & Sullivan, показал, что Управление физической безопасностью информации (PSIM) может стать одной из областей в индустрии безопасности, состояние которой оценивается на сумму до $2,79 млрд к 2021 году.

Выручка на рынке PSIM составила около $142,8 миллиона в 2011 году, но аналитики считают, что эта область обеспечения безопасности станет «экспоненциальным принятием на глобальной основе», так как осознание решений увеличивает выплаты.

PSIM помогает конечным пользователям определять риски и их источники, а также дает советы о том, как реагировать на события посредством ситуационного анализа. Эта информация важна для бизнеса для повышения его уровня безопасности.


Основные заголовки отчета

Доклад охватывает пользователей PSIM на следующих вертикальных рынках: критическая инфраструктура, службы экстренного реагирования, коммерция и военное дело.

Frost & Sullivan гласит, что ведущим сектором в формировании доходов вокруг PSIM является критически важная инфраструктура, но «первые респонденты и коммерческие организации уже «ковыряются в пироге».

Аналитик считает, что относительная незрелость рынка PSIM является наиболее сложной задачей, но, как только он докажет свою полезность на рынке, тогда передача «из уст в уста» будет обеспечивать все большую востребованность.


Полное соответствие процессам глобализации

Кристоф Рутковский (Krzysztof Rutkowski), аналитик Frost & Sullivan:

«Решение PSIM полностью соответствует процессам глобализации, это единое решение, которое будет восприниматься как исключительно ценное.
Поскольку понимание преимущества любых решений безопасности необходимо для ее реализации, повышение осведомленности PSIM превратит этот рынок с миллионами долларов в миллиарды долларов США к концу десятилетия ».

Он предполагает, что большинство интеграторов безопасности ориентированы на те решения, к которым они привыкли, и то, что их «нежелание учиться информационным технологиям и внедрению программных продуктов» сдерживает рынок PSIM.

«Это большой вызов», - сказал Рутковский, «потому что информированность клиентов не может быть улучшенной с помощью системных интеграторов».

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+6) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях