Статьи рынка безопасности

События

  • Фестиваль 19/09/2019

    BoschМосква

  • Семинар 10/10/2019

    Екатеринбург

  • Семинар 18/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

  • 25.07.2019
  • 106

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике». Международная корпорация с головным офисом в Болонье была создана в 2017 году после слияния компаний Alfa Wassermann и Sigma-Tau. Теперь в Alfasigma работают 3000 сотрудников, компания поставляет широкий спектр лекарств в 18 стран, в том числе в США, Китай, Россию и несколько европейских стран. Ежегодная прибыль компании составляет 1,06 миллиарда евро.

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Для поддержки развития компании и защиты корпоративных зданий компания Alfasigma решила обновить инфраструктуру своих офисов в Милане и Болонье. В ходе этого масштабного проекта реконструкции также требовалось обновить системы пожарной сигнализации, охранной сигнализации и видеонаблюдения в обоих офисах в соответствии с самыми высокими стандартами.

Руководство Alfasigma преследовало долгосрочные цели и сформулировало три ключевых требования к проекту. Во-первых, это сокращение расходов за счет модернизации уже установленных компонентов, таких как извещатели охранной и пожарной сигнализации. Во-вторых, это учет будущего расширения зданий и дополнительное снижение затрат за счет установки перспективной и масштабируемой системы. В-третьих, это внедрение круглосуточной системы безопасности на основе современных камер, установленных на фасадах зданий.

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы 

С учетом этих требований компания Alfasigma выбрала Bosch в качестве разработчика полноценного решения на основе протокола IP для миланского офиса, в котором размещен международный отдел, и корпоративного головного офиса в Болонье. 

Система видеонаблюдения включает в себя камеры высокой четкости DINION IP 5000 HD, подключенные к видеорегистраторам и поддерживающие разрешение 1080p с частотой 30 кадров/с. На фасадах здания были установлены FLEXIDOME IP starlight 7000 VR для обеспечения круглосуточного наблюдения. В этих камерах, записывающих видео с разрешением 1080p и частотой 60 кадров/с реализована технология starlight, которая гарантирует высокое качество изображения даже в условиях слабой освещенности. 

Эти водонепроницаемые и всепогодные камеры отлично подходят для наружного использования, что подтверждают рейтинги IP66, NEMA тип 4X и IK10. Они обеспечивают безопасность ключевых объектов инфраструктуры, включая аэропорты и здания государственных учреждений по всему миру.

«Система видеонаблюдения произвела на меня наибольшее впечатление, она потрясающая! Очень довольны мы и высоким качеством поставленной продукции», — сказал Стефано Борсарини (Stefano Borsarini), руководитель по обслуживанию объектов, охране окружающей среды, охране труда и технике безопасности на объектах Alfasigma в Болонье и Милане.

Камеры дополняются модульной охранной панелью MAP 5000, оснащенной извещателями LSN, многие из которых были взяты из действующей системы, для защиты офисов Alfasigma ночью.

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

За пожарную сигнализацию отвечает модульная пожарная панель серии 5000 с четырьмя шлейфами, которая обрабатывает сигналы от 190 пожарных извещателей и 28 ручных извещателей. Новая система пожарной сигнализации соединена с системой речевого и аварийного оповещения Plena с использованием интерфейса Smart Safety Link, что повышает уровень безопасности благодаря контролируемому подключению.

Решение Bosch для пожарной сигнализации, охранной сигнализации и видеонаблюдения было успешно установлено и модифицировано с учетом требований клиента. Теперь оно надежно обеспечивает безопасность сотрудников и имущества Alfasigma на обоих объектах. Оно также поддерживает ключевое требование заказчика — будущее расширение — благодаря модульной архитектуре на базе протокола IP, что позволяет модернизировать систему по мере роста такой инновационной международной компании, как Alfasigma.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях