Статьи рынка безопасности

События

  • Конференция 18/11/2020

    SfitexСанкт-Петербург

  • Выставка 20/04/2021

    Security UralЕкатеринбург

  • Выставка 13/04/2021

    SecurikaМосква

Умные IP-камеры Bosch – меняя мир к лучшему

  • 03.04.2020
  • 358

Сегодня камеры – это не только устройства для получения видеоизображения, но и интеллектуальные устройства-датчики, способные собирать данные, помогать владельцам инфраструктуры совершенствовать систему видеонаблюдения и открывать новые возможности для бизнеса.

В транспортной отрасли умные камеры помогают автомобилям ориентироваться в окружающей среде и адаптироваться к быстро меняющимся дорожным условиям. В умных городах система видеонаблюдения может использоваться для сбора данных с целью оптимизации энергопотребления, управляя городским освещением, для обеспечения соблюдения графиков движения общественного транспорта, для контроля работы светофоров при оптимизации транспортного потока.

bosch-cam.png


Защита информации

Bosch реализует системный подход к защите видеоданных от злоумышленников, в рамках которого инфраструктура видеонаблюдения рассматривается как единое целое, а не набор отдельных компонентов. В дополнение к знакомым шагам, таким, как надежные пароли, все сеансы коммуникации между камерой и сетью шифруются и имеют усовершенствованные параметры управления правами пользователей для контроля доступа к данным.

Интеллектуальные камеры как стандарт

Камеры со встроенной функцией видеоаналитики в стандартной комплектации задали новые стандарты видеонаблюдения. Тем не менее, базовые требования к камерам, такие как высокое качество изображения, управление скоростью передачи данных, снижение битрейта и безопасность данных всегда будут в приоритете Bosch. Дополнительные интеллектуальные функции, например, взаимодействие и обмен информацией с другими устройствами, способность выполнять задачи самостоятельно и подробное описание параметров ситуации – скорость объекта, его направление, цвет, размер и так далее – делают IP-камеры Bosch по-настоящему умными. Благодаря им у вас есть возможность собирать не просто полезные, а актуальные для использования данные. Компания Bosch представляет новые серии видеокамер со встроенной видеоаналитикой.

FLEXIDOME IP STARLIGHT 8000i- флагманская линейка фиксированных купольных камер BOSCH 

Гарантирует не только высочайший уровень детализации изображения, но и позволяет получать качественное цветное видео даже в сложных условиях недостаточной освещенности. Этообеспечивается, благодаря высокому разрешению до 4K UHD, технологии starlight

и расширенному динамическому диапазону. Камеры данной линейки превосходно передают видеоизображение быстродвижущихся объектов с частотой до 60 кадров в секунду, а встроенная видеоаналитика Bosch Intelligent Video Analytics с функцией Camera Trainer позволяет достоверно распознавать тревоги и практически исключить ложные срабатывания, вызванные такими явлениями, как снег, ветер, дождь, град и отражения в воде, дополнительно акцентируя внимание операторов только на необходимых событиях.

Камеры оснащены функцией удаленного ввода в эксплуатацию, что позволяет настраивать сцену, не прикасаясь к камере или объективу, что очень удобно, если камеры установлены в труднодоступных местах.

Такие характеристики как пыле- и водонепроницаемость класса IP66, антивандальный корпус IK10+, выдерживающий удары с энергией до 50 Дж, антикоррозийное двух- слойное покрытие и рабочая температура от -50 до +60 °С позволяют использовать камеры практически на любых объектах, в тоннелях, прибрежных зонах и др. Фиксированные IP-камеры 3000i серии в четырех форм-факторах mini-dome, micto-dome, bullet и turret оснащены встроенной видеоаналитикой Essential Video Analytics, которая впервые стала доступна в камерах Bosch нижнего ценового сегмента. Она идеально подхо- дит для решения стандартных задач, например, для обнаружения проникновения человека, входящего в предварительно заданную область, праздношатания или оставленного предмета. Еще одной задачей для Essential Video Analytics может стать обнаружение заблокированных выходов или анализ поведения посетителей, в том числе, их подсчет, результаты которого можно использовать в целях улучшения качества обслуживания.

Широкий ассортимент IP-камер 3000i серии для внутренней и внешней установки позволяет подобрать камеру под ваши задачи.

IP-камеры MIC для работы в экстремальных условиях

Потенциал IP-камер MIC заключен в сочетании встроенной видеоаналитики Intelligent Video Analytics с функцией Camera Trainer и прочного корпуса, разработанного специально для экстремальных условий эксплуатации. Встроенная видеоаналитика обеспечивает обнаружение объектов на больших расстояниях. А с помощью функции Camera Trainer на основе машинного обучения можно обучить камеру обнаруживать наиболее важные для пользователей объекты или ситуации.

Камеры MIC IP starlight 7100i и MIC IP ultra 7100i поставляются в новых корпусах для работы во внешней среде с высокой соленостью. Соответствуют рейтингу ISO12944-6: C5-M (высокий).

IP-камеры MIC подходят для установки на дорогах, мостах и в тоннелях, в аэропор- тах и на железнодорожных ветках. Для охраны важных объектов инфраструктуры: электростанций, нефтеперерабатывающих заводов, рудников, правительственных зданий и дата-центров.

Камеры AUTODOME IP- найти, отследить и приблизить

Камеры AUTODOME IP starlight 7000i оснащены встроенной видеоаналитикой с функцией видеоанализа в движении и Camera Trainer. Новые AUTODOME IP starlight 7000i идеально подходят для мониторинга дорожного движения или ситуаций, которые требуют покрытия больших площадей: наблюдение за городской средой, аэропортами и правительственными зданиями. На камеру (включая подвижные части) предоставляется 3 года гарантии.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях