• 22/09

Новая линейка плат видеоввода Ewclid серии EX на базе высокоскоростной шины PCI Express от «KOMKOM».

Введите первые буквы названия товара:
  • 53

Цифровые системы видеонаблюдения следующего поколения на базе шины PCI Express - одна из актуальных задач на современном рынке безопасности. Ныне существующие скорости ввода на базе PCI-32 уже не удовлетворяют все более растущим требованиям. Компания «КОМКОМ» начала разработку Ewclid PCI Express еще в 2004 году, а последние 4-е месяца проходила отладка и тестирование различных конфигураций плат видеоввода и совместимость с материнскими платами.

При разработке Ewclid PCI Express особое внимание уделялось построению архитектуры, которая будет обладать высокой стабильностью и совместимостью с различными компонентами, что окажет существенное влияние на формирование потребительских свойств продукции. Ядро аппаратной части новых плат является собственной разработкой «KOMKOM». Основной акцент на этапе конструирования сделан на применение современных компонентов, обеспечивающих и высокое качество изображения. Так за счет использования 4-х канальных 10-битных видеокодеров Techwell достигнуто высокое качество изображения с максимально низким уровнем шумов. Те же комплектующие используют известные мировые производители Panasonic, Mitsubishi, Hitachi, Everfocus, Yoko, AVTech, IDIS, Hitron, Argus, Samsung, LG в своих передовых разработках. Ядро аппаратной части новых плат является собственной разработкой компании KOMKOM.

Впервые на российском рынке представлена плата видеоввода PCI Express на 8 каналов real-time. Применение 8-ми канальной модели при построении многоканальной системы реального времени имеет неоспоримые преимущества. Для систем безопасности большего масштаба специально разработаны 12-ти и 16-ти канальные платы. Абсолютно все конфигурации плат Ewclid, в том числе и платы аудиоввода, платы датчиков с охранными входами и платы реле совместимы друг с другом, что позволяет создавать интегрированные системы видеонаблюдения с функциями охранно-пожарной сигнализации, «умного дома» и контроля доступа. Видеорегистраторы Ewclid, построенные на базе шины PCI-Express будут отличаться высокой скоростью ввода и повышенной надежностью.

 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+19) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка