На время саммита G8 над Петербургом закроют воздушное пространство

Введите первые буквы названия товара:
  • 81

На время саммита "большой восьмерки" в целях безопасности будет закрыто воздушное пространство над Петербургом, судоходство по Неве, а железнодорожное сообщение прерываться не будет.
Как сообщил представитель медиаподразделения Оргкомитета саммита, принято решение о приостановке навигации на реке Нева и в восточной части Финского залива.
"С 9 утра 13 июля до полуночи 17 июля по Неве никакие корабли и катера ходить не будут за исключением тех, которые участвуют в проведении саммита"- сказал представитель Оргкомитета.
По его словам, аналогичное решение принято и в отношении воздушного движения. "Оно будет закрыто в Пулково для регулярных рейсов с нуля часов 15 июля до 24 часов 17 июля", - сказал собеседник агентства.
"Аэропорт будет работать только на прием и отправление спецрейсов и чартеров, которые будут прилетать в связи с саммитом", - отметили в оргкомитете, подчеркнув, что все эти ограничения временные и связаны с вопросами безопасности.
По словам представителя оргкомитета, Минтранс заблаговременно направил уведомления об этом в соответствующие международные организации, а также в судоходные и авиационные компании.
В то же время в Оргкомитете отметили, что железнодорожное сообщение на время проведения саммита прерываться не будет.
"Поезда без ограничений будут работать на протяжении всех дней саммита", - сказал представитель Оргокомитета.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка