• 20/09

SAGEM анонсировала считыватель отпечатков пальцев для биометрических систем контроля доступа

Введите первые буквы названия товара:
  • 51

Французская корпорация «Sagem», выпустила новый биометрический считыватель отпечатков пальцев MA 110 для установки в помещениях. В состав MA 110 входит оптический сканер отпечатка пальца с разрешением 500 точек на дюйм, база данных на 500 пар отпечатков пальцев, многоцветный светодиодный индикатор и многотоновый зуммер. Считыватели этой серии подключаются к контроллеру системы контроля доступа объекта или могут использоваться как автономные устройства. В отличие от серии MA 100 Sagem, эти считыватели имеют встроенный бесконтактный считыватель карт доступа iClass и поддерживают большинство протоколов, включая Wiegand, Clock&Data, RS-485, а также TCP/IP и UDP.
Новый биометрический считыватель отпечатков пальцев Sagem MA 110 оснащен оптическим сканером отпечатка пальца с разрешением 500 точек на дюйм, восьмицветным светодиодным индикатором, многотоновым зуммером, а также бесконтактным считывателем карт доступа стандарта iClass. Он может использоваться как для биометрической идентификации отпечатков пальца, так и для верификации персонала с использованием смарт-карты. В последнем случае считыватель сравнивает шаблоны отпечатков пальцев, хранящихся в его базе данных, с отпечатками, записанными на карте.

Настройка Sagem MA 110 может производиться удаленно по локальной сети или путем переноса конфигурационного файла с помощью USB-ключа, поскольку эта модель не имеет клавиатуры и дисплея. Данный способ применяют, когда считыватель отпечатков пальцев используется как автономное устройство. При подключении MA 110 к сети оператор СКУД может изменять настройки администрирования, настройки сети и параметры биометрического сенсора MA 110, а также настраивать и устанавливать режим срабатывания релейного выхода. Кроме того, в зависимости от специфики объекта и задач, которые должна выполнять система контроля доступа, оператор может устанавливать необходимое значение параметров FRR (вероятность ложного отказа) и FAR (вероятность ложного допуска).

Благодаря двум считывателям MA 110 можно осуществлять как авторизацию служащих по отпечаткам пальцев, так и всех гостей и временных сотрудников, предъявляющих смарт-карту. В зависимости от того, что предъявляется считывателю - пальцы или смарт-карта, - выполняется биометрическая идентификация 1:N и/или верификация 1:1. При идентификации считыватель отпечатков пальцев Sagem преобразует отсканированный отпечаток пальца в форму шаблона и сравнивает его со всеми шаблонами, хранящимися в базе данных считывателя или сетевого ПК. В режиме верификации, когда используется сканер и карта, считыватель после сканирования отпечатка сравнивает его с парой шаблонов: с шаблоном, хранящимся в базе данных считывателя, и с шаблоном, записанным на смарт-карту. Если на карту записан идентификатор, то по нему происходит поиск пары шаблонов в базе данных считывателя или сервера.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+11) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка