• 18/11

Сетевой симбиоз: цифровой видеорегистратор Quadrox WebCCTV NVR и телекамеры Panasonic

Введите первые буквы названия товара:
  • 56

 Компании Panasonic Consumer Electronics Company и Quadrox US пришли к соглашению, что Panasonic будет предлагать решения фирмы Quadrox на базе стандартизованного сетевого видеорегистратора WebCCTV NVR для использования с сетевыми телекамерами Panasonic. Такие интегрированные решения должны удовлетворить потребности потребителей рынка информационных технологий в экономически эффективной сетевой системе видеозаписи.

Сетевые системы WebCCTV от Quadrox используют комбинацию 4 IT-стандартов: стандартное сжатие кодеков, ASF, OPC и SNMP. Таким образом, клиенту предоставляется свобода выбора аппаратных средств и компонентов программного обеспечения третьих фирм для расширения и развития своих систем видеонаблюдения.

Компания Panasonic Consumer Electronics Company стала основным в Северной Америке поставщиком сетевых систем видеозаписи Quadrox WebCCTV NVR, потому что они подходят для использования с сетевыми телекамерами Panasonic, обеспечивают бесшовную интеграцию и интеллектуальные характеристики для просмотра и видеозаписи. Теперь дистрибьюторы и дилеры фирмы Panasonic будут иметь возможность заказать WebCCTV NVR непосредственно у Panasonic Consumer Electronics Company.
"Все больше клиентов, выбирающих оборудование для удаленного мониторинга, обращают свое внимание на сетевые телекамеры Panasonic с IP-адресом, так как сетевые камеры, поддерживающие передачу видеоданных по сети Ethernet обеспечивают подходящие характеристики, гибкость и возможность расширения для экономичных решений. При этом, видеоданные можно просматривать с самых разных устройств, таких как web-браузер, сотовый телефон, карманный компьютер и даже телевизор, если его настроить для просмотра, - отметил Майкл Тимар (Michael Timar), менеджер по маркетингу IP-продуктов фирмы Panasonic.

Система, объединяющая сетевые IP-камеры Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox, предлагает клиентам наиболее полное решение для видеоуправления своим офисом или домом. Клиенты ценят возможность удаленно контролировать многие аспекты своего бизнеса и в восторге от возможности видеозаписи с архивированием видеоданных, уведомления по электронной почте о тревоге, функций быстрого цифрового поиска и возврата к данным, детектора движения с зонами обнаружения, качественных изображений с высоким разрешением, многопользовательского доступа и многого другого".

Лэрри Баклей (Larry Buckley), представитель компании Quadrox US, заявил: "В результате объединения сетевых телекамер  Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox WebCCTV NVR появилось сетевое решение для мониторинга и видеорегистрации, выигрывающее по экономичности и качеству видеоизображения по сравнению с многими традиционными на рынке решениями с цифровыми видеорегистраторами и аналоговыми камерами".

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка