• 23/11

TRASSIR 1.0.7.300 - взял очередную высоту

Введите первые буквы названия товара:
  • 41

Компания DSSL рада объявить о выходе очередного релиза программного обеспечения к системам цифрового видеонаблюдения TRASSIR – версии 1.0.7.300. В новой версии появились не только новые возможности, но и также были усовершенствованы уже имеющиеся.

     Самое приятное нововведение этой версии – это, несомненно, новый облик интерфейса программного обеспечения. При разработке нового интерфейса TRASSIR разработчики и дизайнеры компании руководствовались задачей сделать внешний вид программного интерфейса как можно более оригинальным, стильным и простым одновременно, при этом сохранив привычное управление. «Рынок безопасности очень консервативен. Для нас было очень важно сохранить преемственность между старой и обновленной версией» – говорит менеджер по работе с дилерами компании DSSL. - Многие из наших постоянных клиентов выбрали систему TRASSIR из-за простоты работы с программным обеспечением. Это преимущество будет сохраняться и во всех последующих версиях системы». За основу дизайна нового интерфейса были взяты цвета логотипа TRASSIR, темно-синий и темно-красный, а также «полосатая» тема из нового стиля торговой марки TRASSIR. Все знакомые по предыдущей версии цветные иконки заменены одноцветными и двухцветными; панель управления и статусная панель вместо стандартных для Windows-приложения стали благородно-темными и выпуклыми. Тем не менее, произошли некоторые изменения в структуре панели управления камер, так называемом камбаре. Теперь камеры можно объединять в группы по месту их подключения. Это существенно упростит управление камерами, расположенными на других серверах в рамках локальной сети, и работа с которыми ведется на удаленном сервере или сетевом клиенте. Группа из нескольких камер может легко сворачиваться в одну общую иконку сервера и при необходимости также легко разворачиваться. Тем самым решена проблема индикации большого числа каналов.

     Еще один бонус DSSL приготовила для тех, кто уже оценил преимущества системы эконом-класса TRASSIR Silen. C версии 1.0.7.300 в системах TRASSIR Silen по всем каналам осуществляется запись в разрешении полного кадра (704x576 пикселей).

     Продолжает расширяться список поддерживаемых протоколов для управления поворотными видеокамерами. На этот раз добавлена поддержка протокола видеокамер Panasonic-950, пользующихся широкой популярностью среди пользователей.

     В новой версии разработчиками упрощено создание некоторых типов правил - теперь можно создавать одно правило для всех каналов или устройств сразу. Например, для воспроизведения звукового сигнала при срабатывании детектора нет необходимости создавать правило для каждого канала в отдельности, можно создать лишь одно правило, по которому будут работать все каналы. А в системах с аппаратной обработкой видео добавлена возможность отключения режима вывода видео Overlay. Данная функция расширяет спектр видеокарт, которые можно использовать с аппаратными системами, но при использовании несовместимых видеокарт загрузка процессора и объем оперативной памяти, используемой системой TRASSIR, может возрасти. Произошли изменения и в системе управления отображением - добавлена возможность вывода на экран отдельных каналов или их комбинаций по событию в системе. Эта функция создает дополнительные удобства при работе с многоканальными системами.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка