• 18/10

Изменения в лицензировании деятельности по разработке и производству средств защиты информации

Введите первые буквы названия товара:
  • 45

Постановлением Правительства РФ от 31 августа 2006 г. N 532 определяется порядок лицензирования деятельности по разработке и  производству средств защиты конфиденциальной информации, осуществляемой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Лицензирование осуществляется Федеральной службой по техническому и экспортному контролю, а в части разработки и производства средств защиты конфиденциальной информации, устанавливаемых на объектах Администрации Президента РФ, Совета Безопасности, Федерального Собрания, Правительства РФ, Конституционного Суда, Верховного Суда, и Высшего Арбитражного Суда, - ФСБ России.

Решение о предоставлении или об отказе в предоставлении лицензии принимается в срок, не превышающий 45 дней с даты поступления в лицензирующий орган заявления о предоставлении лицензии и документов. В случае утраты документа, подтверждающего наличие лицензии, на основании письменного заявления лицензиата в течение 10 дней с даты получения заявления выдается его дубликат.

Срок действия лицензии составляет 5 лет и по его окончании может быть продлен по заявлению лицензиата в порядке, предусмотренном для переоформлении Ранее выданные лицензии на осуществление деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации действительны до окончания указанного в них срока.

Утратило силу постановление Правительства РФ от 27.05.2002 N 348 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации" и соответствующие положения постановлений о внесении в него изменений.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка