• 20/11

GSM-камера "Сигма"

Введите первые буквы названия товара:
  • 101

GSM-камера "Сигма" позволяет дистанционно производить фотосъемку и автоматически передавать полученное цветные изображения по сотовой сети. Командой для съемки может служить телефонный звонок на камеру с телефонного аппарата владельца, срабатывание охранных датчиков на объекте съемки или срабатывание по таймеру. Снимки могут передаваться в виде сообщений MMS или электронной почты на мобильный телефон или компьютер владельца - для этого не требуется никакого дополнительного программного обеспечения. Настройки необходимых параметров производятся отправкой SMS сообщений на камеру с телефонного аппарата владельца. Устройство имеет встроенное исполнительное реле, позволяющее дистанционно управлять различными устройствами.

Устройство исполняется в двух модификациях : - мобильном - видеокамера и GSM модем выполненные в одном корпусе, что позволяет оперативно менять объекты съемки без выполнения каких-либо монтажных работ ; - стационарном - позволяющем подключать до трех внешних видеокамер и до трех охранных шлейфов. Кроме того, GSM-камера предоставляет в распоряжение владельца интерфейс полнофункционального GPRS-модема для беспроводного доступа в Интернет и других целей. Возможные области применения : - видеонаблюдение за удаленными объектами ( дом, квартира, офис, гараж, автостоянка и т.д.) ; - возможна организация видеонаблюдения на подвижных объектах (автомобиле, трейлере, спецавтомобиле); - видеонаблюдение за детьми, пожилыми людьми.

Имеется возможность прослушивать помещение, где установлена камера; - выявление “ложных” срабатываний стационарных охранных систем ; - в случаях, где требуется быстрое развертывание системы видеонаблюдения ( дорожная обстановка, массовое скопление людей и т.д.).

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка