ИПР-ЛЕО (ИП 535-18) Адресный ручной пожарный извещатель

Введите первые буквы названия товара:
  • 452

Адресный ручной пожарный извещатель ИП535-18 "ИПР-ЛЕО" (ИПР-ЛЕО/MCP5А-xP31xx-S214-01) - это извещатель многоразового действия, предназначенный для формирования сигнала "Пожар" на ППКОПА "Сигнал-99". Конструкция извещателя и технология изготовления, а также используемые высоконадежные переключатели, рассчитаны на многократное включение и выключение, обеспечивают, в конечном итоге, безотказную работу в течение неограниченного времени.

Стильный современный дизайн обеспечивает эстетический внешний вид извещателя. Извещатель состоит из пылебрызгозащищенного прямоугольного пластмассового корпуса, на передней панели которого изображен рисунок, позволяющий легко понять порядок его включения в режим "Пожар".

Извещатель активизируются при механическом воздействии на центральную часть приводного элемента на передней панели. При нажатии на не разрушаемую пластину происходит ее сдвиг вниз. При этом появляется флажок (в виде желтой полосы), что обеспечивает визуальное подтверждение о срабатывании ИПР. Возможна также поставка извещателя со стеклом.

Тестирование, восстановление и снятие крышки (соответствует EN54-11) извещателя производится с использованием всего одного элемента – ключа. Это исключает несанкционированное выключение режима "Пожар". Вы всегда видите факт срабатывания извещателя – по желтому флажку, либо по разрушенному стеклу. Один и тот же ключ подходит для проверки любого извещателя компании КАС и вам нет необходимости держать несколько разных ключей.

Установленный ручной извещатель не может быть разобран при помощи стандартного инструмента. Если крышку извещателя сломать или разбить, то сработает сигнализация. Конструкция обеспечивает полную защиту от несанкционированного доступа.

Для исключения ложного включения режима «Пожар» передняя часть извещателя может быть закрыта прозрачной защитной крышкой PS200. Для активизации извещателя в этом случае необходимо приподнять защитную крышку за ее выступающую нижнюю часть. Крышка может быть дополнительно зафиксирована пластиковым хомутом или опломбирована.


Условное обозначениеБазовая модельТип схемыЦветПротоколВариант установкиПриводной элементКод маркировки брэнда
ИП535-18MCP5AR (-Y,-G,-B,-W)P31S (F)F (G)S214-01

Условное обозначение:
ИП535-18 – условное обозначение извещателя в соответствии с НПБ 76-98. Дополнительно через разделитель “/” указывается цвет извещателя (если он отличается от красного);
Цвет (корпуса и монтажной коробки):
R – красный (Red), Y – желтый (Yellow), G – зеленый (Green), B – синий (Blue), W – белый (White);
Протокол:
P31 – протокол System Sensor Leonardo;
Вариант установки:
S – с монтажной коробкой для открытой установки (Surface mounting); F – для врезной установки (Flat mounting);
Приводной элемент:
F – гибкий восстанавливаемый приводной элемент (Flexible Element); G – хрупкий (стеклянный) разрушаемый приводной элемент (Glass);
Код маркировки брэнда:
S214-01 – логотип System Sensor на корпусе извещателя.


Напряжение питания, В10 - 30
Ток дежурного режима, мкА200 макс.
Ток в режиме “Пожар”, мА6 (типовой)
Степень защиты оболочки извещателя (при использовании защитной крышки PS200) IP44
Диапазон рабочих температур, ºСот -25 до +70
Вес (без монтажной коробки/с монтажной коробкой), г110/160
Средний срок службы, не менее10 лет

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+8) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка